Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа манная. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Минеральные примеси отсутствуют. Влажность - не более 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,60%. ГОСТ 7022-97. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе. Массовая доля влаги - не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,35%, не шелушённые зерна – не более 0,15%. ГОСТ 55290-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 55290-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не более 25 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный, сушеный. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Длина листа – не менее 3 см. Влажность листа – не более 12%. ГОСТ 17594-81. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не более 0,01 кг.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты. Состав продукта: капуста морская, лук, масло растительное, соль, специи, сахар. Готов к употреблению без предварительной обработки. Без посторонних примесей. Гост 15-148-95. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не более 0,220 кг.
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Внешний вид: плотная масса, легко ломается, не мажется. Цвет: ровный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремовый или желтоватый оттенок. Запах свойственный дрожжам. Массовая доля сухого вещества – не менее 27%. Подъёмная сила дрожжей в день выработки, не более 50 минут. ГОСТ 54731-2011. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 54731-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не более 1,0 кг.
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай черный крупнолистовой. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо окрученный. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % (мас.) минимальное значение 32. ГОСТ 32573-2013. По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай должен соответствовать ГОСТ или нормативным правовым актам, действующим на территории РФ. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 32573-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 24508. Упаковка: пакеты, коробки из бумаги, картона и комбинированных материалов. Вес продукта в единице упаковки не более 0,1 кг.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны. Макаронные изделия группы А, изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: рожки, ракушки, перья, бабочки, спиральки, улитки и прочие виды среднего и мелкого размера (до 200 мм), кроме длинных изделий (спагетти, лапша и пр.) и мелких макаронных изделий для приготовления супов. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ и СанПиН. Масса нетто продукта в единице упаковки не более 1 кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. Томатная паста. Категория экстра. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без комочков и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственный томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 54678-2011. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ Р 554678-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ Р 554678-2011. Вес продукта в единице упаковки не более 1,0 кг.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная общего назначения. Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт не менее высшего. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги, %, не более 15. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,45 – 0,55. ГОСТ Р 52189-2003. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не более 10 кг.
ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Внешний вид: прозрачное без осадка. Запах: без запаха. Массовая доля не жировых примесей, %, не более – отсутствие. Характеристики продукта по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям должны соответствовать ГОСТ 1129-2013. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 1129-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Расфасовано в бутылки из полимерных материалов. Единица упаковки не менее 0,9 литра.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонезы. Внешний вид: Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50%. ГОСТ 31761-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31761-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Продукт должен быть расфасован в полужесткую тару из полимерных или комбинированных материалов, в том числе на основе алюминиевой фольги, разрешенную к применению в установленном порядке; Вес единицы упаковки в пределах не менее 200 гр и не более 300 гр.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель). Внешний вид брикетов: целые правильной формы. Массовая доля влаги в брикетном виде – не более 9,5%. ГОСТ 18488-2000. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 18488-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 24508. Вес единицы упаковки не более 0,22 кг.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Сорная примесь – не более 0,30%. ГОСТ 5784-60. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60,
СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Цвет: белый с желтоватым иногда с зеленоватым оттенком. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 15%, Доброкачественное ядро - не менее 99%. ГОСТ 5784-60, Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 5784-60,
СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха. Крупа горох, колотый. Горох колотый, шелушенный, полированный с разделанными семядолями. Примесь целого шелушенного полированного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность – не более 15%. Сорная примесь – не более 0,40%. ГОСТ 6210-68. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 6210-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не более 1 кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Огурцы консервированные с зеленью. Сорт не ниже первого. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером по длине не более 90 мм. Цвет однородный для овощей одного вида, без пятен прозелени и ожогов с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот с недоразвитыми семенами. ГОСТ 31713-2012. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ 31713-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Расфасованы в стеклянные банки емкостью не более 670 кг.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты. Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осадков. Запах: характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную – 70%. Массовая доля уксусного альдегида – не более 0,004%. ГОСТ 55982-2014. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ55982-2014, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка уксусной кислоты должна соответствовать ГОСТ 26319. Уксусная кислота должна быть разлита в стеклянные бутылки вместимостью не более 170 мл.
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 29.08.2018 09:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.09.2018 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|