Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухари панировочные не ниже 1 сорта.. Внешний вид: крупка достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого, до светло-коричневого. Запах: свойственный панировочным сухарям без постороннего запаха. Массовая доля влаги не более 10%. Кислотность в пересчете на сухое вещество не более 7 град. ГОСТ 28402-89. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не менее 1 кг.
ОКПД2 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный формовой не ниже 1 сорта, фасовка – не менее 0,55 кг в 1 шт. (булке), булка в индивидуальной упаковке с нанесением маркировки и срока изготовления ГОСТ 31805-2012.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный (Дарницкий) из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 (или выше) сорта, фасовка – не менее 0,55 кг в 1 шт. (булка), булка в индивидуальной упаковке с нанесением маркировки и срока изготовления, соответствие ГОСТ 26983-2015
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 24.12.2018 09:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|