/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (бакалея)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2014 10:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
843 491,92 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
8 434,92 ₽
Обеспечение контракта
42 174,60 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.11.2014 11:00 29.11.2014 12:00
Рассмотрение заявок
04.12.2014
Проведение аукциона
08.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара (партии товара) осуществляется еженедельно в течение первого полугодия 2015 года, отдельными партиями в ассортименте и количестве, определенном в спецификации к Контракту, на основании заявки Заказчика в соответствии
с графиком поставки товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Огурцы консервированные. Соответствие ГОСТу Р 53127-2008. Огурцы должны соответствовать требованиям стандарта. Огурцы должны быть целые, плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, длиной 9,0-11см, цвет с оттенками от зеленого до оливкового, вкус слабокислый, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Заливка прозрачная, бесцветная или с характерным оттенком для определенного вида консервированных огурцов. Тара - стеклянная банка объемом не более 3 х литров. Не допускаются минеральные и посторонние примеси. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.33.12.112   Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая. Соответствие ГОСТу Р 51926-2002. Овощная икра из кабачков должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Однородная, равномерно измельченная масса без грубых семян перезрелых овощей, консистенция мажущая или слегка зернистая, вкус и запах свойственный икре, изготовленной из кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Фасовка-стеклянная банка объемом не более 500гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи прессованные. Соответствие ГОСТу Р 54731-2011, Дрожжи прессованные должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологическим регламентам и инструкциям. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок, вкус пресный свойственный дрожжам, без постороннего привкуса, запах свойственный дрожжам, консистенция плотная. Не допускается запах плесени и других посторонних запахов. Выпускаются в виде прямоугольного бруска, завернутого в бумажную этикеточную упаковку, массой не более 100 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сухой. Соответствие ГОСТу 17594-81. Лист лавровый сухой должен соответствовать требованиями стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Листья здоровые не поврежденные вредителями и болезнями по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасованный лавровый лист упаковывают в пакеты бумажные весом не более 10гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый. Соответствие ГОСТу Р 29050-91. Перец черный молотый должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Перец черный молотый должен быть порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу, вкус остро жгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Фасованный перец черный молотый упаковывают в пакеты бумажные весом не более 10гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. Соответствие ГОСТу 108-76. Какао-порошок должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Фасовка пачка не более 100гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе натуральный молотый. Соответствие ГОСТу Р 52088-2003. Кофе натуральный молотый высшего сорта должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Порошок от светло- до темно-коричневого цвета или переходящий в черно-коричневый цвет, однородный по интенсивности, аромат выраженный, вкус приятный с различными оттенками (кисловатый, горьковатый, от горьковатого-до горько-вяжущего). Не допускаются посторонние запах, привкус, примеси, вредители. Фасованная пачка не более 250 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.86.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый. Соответствие ГОСТу 1938-90. Чай черный байховый высшего сорта должен соответствовать требованиям стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Нежный аромат, вкус приятный с терпкостью. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Фасованная пачка не более 100 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая поваренная. Соответствие ГОСТу Р 51574-2000. Соль пищевая поваренная, йодированная, высшего сорта, помол № 1 должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологическому регламенту. Кристаллический сыпучий продукт, цвет белый, вкус соленый, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Фасованная не более 1 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 14.40.10.162   Соль молотая помола № 1

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паста томатная. Соответствие ГОСТу 3343-89. Паста томатная высшего сорта должна соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Консистенция однородная, концентрированная масса от полужидкой до мажущейся, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе, вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Содержание сухих веществ не более 25%. Фасовка: банка не более 500 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Соответствие ГОСТу 18488-2000. Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил. Однородная сыпучая масса. Брикеты целые, правильной формы, фасовка пачка не более 200 гр. Не допускаются посторонние примеси, зараженность вредителями. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.89.14.129   Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты. Соответствие ГОСТу 28501-90. Компотная смесь из четырех компонентов. Сухофрукты должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил. Сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Не допускаются минеральные, металлические примеси, плесень, плоды загнившие, горелые. Фасовка мешок бумажный, трехслойный или пропиленовый не более 10 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеного. Соответствие ГОСТу 1994-93. Плоды шиповника сушеного должны соответствовать требованиям стандарта Плоды цельные разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной, стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, цвет от оранжево-красного до буроватого-красного, запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов, вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Не допускается наличие живых вредителей и их личинок. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты из натурального шоколада. Соответствие ГОСТу 4570-93. Конфеты из натурального шоколада должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил. Конфеты должны иметь блестящую и ровную поверхность с четким рисунком, завернуты в этикетку, вкус и запах свойственные данному изделию. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.84.22.199   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное. Соответствие ГОСТу 24901-89. Печенье сахарное весовое должно соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил. Форма печенья правильная, без вмятин, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, края печенья ровные или фигурные, цвет свойственный печенью, равномерный, без посторонних запаха и привкуса. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус пищевой столовый. Соответствие ГОСТу Р 52101-2003. Уксус пищевой столовый 70 % должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться с соблюдением санитарных норм и правил по технологическим регламентам или инструкциям. Прозрачная бесцветная жидкость с характерным резким запахом и кислым вкусом, без примесей. Фасовка объемом не менее 180гр.

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок Соответствие ГОСТу 21-94. Сахар-песок должен соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил. Сахар-песок должен быть сладкий, сыпучий, белый без постороннего привкуса и запаха. Упаковка мешок весом не более 50 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло плодовое и ягодное. Соответствие ГОСТу Р 51934-2002. Повидло плодовое и ягодное должно соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил. Однородная, густая, мажущая, протертая масса, вкус кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Не допускаются посторонние привкус и запах, примеси, засахаривание. Фасовка объем не более 1000гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные. Соответствие ГОСТу Р 51865-2010. Изделия макаронные высшего сорта должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться с соблюдением санитарных норм и правил, рецептур и технологических инструкций. Изделия макаронные должны быть изготовлены из муки твердых сортов пшеницы, вкус и запах свойственные данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Фасовка весом не более 20 кг. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное. Соответствие ГОСТу 52465-2005. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт должно соответствовать требованиям стандарта, и изготавливаться по технологическим инструкциям и технологическим регламентам. Объем не более 1 кг. Масло подсолнечное должно быть прозрачное, без осадка, без запаха, с обезличенным вкусом. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат из морской капусты. Салат из морской капусты должен соответствовать требованиям стандарта или технических условий и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам. Морская капуста нарезана в виде соломки или кусков, равномерно перемешана с солью, сахаром, специями и заправлена растительным маслом, цвет темно – зеленый, консистенция мягкая, вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта, без портящих привкуса и запаха. Не допускаются посторонние примеси. Объем не более 250гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.20.16.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные «Сардина в масле». Соответствие ГОСТу 10119-2007. Консервы рыбные должны соответствовать требованиям стандарта и изготавливаться по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Консистенция рыб сочная, тушки рыб целые, масло прозрачное цвет серебристый, вкус и запах приятные, свойственные созревшим консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается наличие посторонних примесей. Фасовка: жестяная банка не более 250 гр. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД 15.20.14.131   Сардины в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не применяется
Участники и результаты от 10.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки