Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыпленка-бройлера. Соответствие ГОСТу Р 54349-2011 . Мясо цыпленка-бройлера охлажденное(t от 0 градусов до 4 градусов), 1 сорта должно соответствовать требованиям стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса, ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы. Тушки должны быть чистые, хорошо обескровлены, без посторонних запахов, включений, фекальных загрязнений. Поставляться сроком хранения не менее 24 часов. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.06.2015 11:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.06.2015 10:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.06.2015 13:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|