Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшеничная 10.61.31.110 Пшеничная крупа твердая. ГОСТ 276-60; Цвет — желтый. Запах — свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов. Влажность — 14%. Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузная крупа 10.61.32.117 Крупа кукурузная шлифованная. ГОСТ 6002-69. Цвет белый, желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная 10.61.32.114 Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60, СанПин 2.3.2.1078-01; Цвет — желтый разных оттенков. Запах — свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — 14 %. Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 10.61.32.115 Ячневая крупа - состоит из многогранных частиц (размером 2.5 мм) неправильной формы, с острыми гранями, белого цвета с желтоватым, сероватым, зеленоватым оттенком. Она представляет собой дробленые ядра ячменя, освобожденные от цветочной пленки и частично от плодовой и семенной оболочек и зародыша. По крупности эта крупа бывает трех номеров. Соответствие сертификатам, ГОСТ 5784 — 60, наличие удостоверения качества. Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная 10.61.33.111 Первый сорт. Вырабатываются из овсяной резаной крупы, путем пропаривания, плющения и сушки. Без затхлости и плесени. Без примеси и постороннего запаха. Общий срок годности не более 4 месяцев. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 70% от общего срока годности.
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 10.83.13.130 Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-00. Продукция должна соответствовать ГОСТ 32573-2013; остаточный срок хранения (срок годности) не менее десяти месяцев со дня поставки товара грузополучателю; в таре, обеспечивающей сохранность продукции по качеству и количеству.
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль 10.84.30.130 Соль каменная, ГОСТ Р 51574-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Пищевая, поваренная, йодированная, высший сорт, кристаллическая, сыпучая, без примесей, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка 1кг.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая 20.13.43.191 Сода пищевая, ГОСТ 2156-76. Фасовка по 0,5 кг, упаковка – цельная, без повреждений
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное Растительное, рафинированное ГОСТ 1129-2013 прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01 Мука пшеничная хлебопекарская. Вкус-свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах- свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси- при разжёвывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается- заражённость вредителями, загрязнённость вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Фасовка 10 кг.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем яблочный Натуральный, без красителей. Фасовка 1000 грамм, сырье, качество, упаковка – по ГОСТ 31712-2012
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша Макаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2012; Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи Хлебопекарные прессованные по 0,1 кг. ГОСТ 171-81
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны Макаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2012; Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая Внешний вид Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян, перезрелых овощей Консистенция Мажущаяся Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствуют привкус прогорклого масла и посторонние привкус и запах Цвет Однородный по всей массе светло-коричневый Для изготовления кабачковой икры используют следующее сырье и материалы Кабачки свежие, морковь столовую свежую, продукты томатные концентрированные, лук репчатый свежий, корень и зелень петрушки свежие, укроп свежий, масло подсолнечное рафинированное, муку пшеничную хлебопекарную, перец душистый, соль поваренную, сахар-песок Тара Стеклянная банка Объем товарной единицы, кг 0,51 кг Остаточные срок годности(хранения) на момент поставки, мес. 12 Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные Сорт Высший Внешний вид Овощи целые, однородные по конфигурации и размеру, здоровые, чистые не мятые Размер плодов по длине, мм 90 Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей Цвет однородный Консистенция Овощи плотные, упругие, без пустот, с хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами Качество заливки с характерным оттенком Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 55 Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 2,5 Остаточный срок годности(хранения) на момент поставки, месяцев 12 тара Стеклянная банка Объем товарной единицы, л 3 Соответствие нормативному документу ГОСТ 31713-2012
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Сухих веществ не менее 25%. Соответствие ГОСТ Р54678-2011
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек в/с из мозговых сортов. Соответствие ГОСТ Р54050-2010
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 10.61.32.119 ГОСТ 51074-2003. ГОСТ 7022-97. СанПиН 2.3.2.1078-01.Вкус – свойственный нормальной манной крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Запах – свойственный нормальной манной крупе, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 10.84.23.120 Листья здоровые, сухие, неповрежденные, по форме продолговатые, без посторонних привкусов и запахов, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, ГОСТ 17591-81.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп 10.39.13.000 Сухой без гнили, Соответствию ГОСТу 51074-2003.
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крекер (печенье соленое) 10.61.32.114 Печенье крекер в ассортименте с приятными вкусовыми качествами, без примесей специй. Фасовка 5 кг. ГОСТ Р51074-2003.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао 10.82.13.000 Герметичная полимерная упаковка, помещенная в картонную коробочку, фасовка 100 гр., ГОСТ 108-2014, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 10.51.56.130 Кисель фруктовый весовой. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 10.83.12.120 Растворимый. Состав: ячмень, рожь. ГОСТ Р 50364-92. Не содержит кофеина. Фасовка 500 гр.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Горох 01.11.75.110 ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01. Колотый, 1-го сорта, желтого цвета. Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без затхлого, плесневелого и иного постороннего запаха. Фасовка 50 кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 10.61.32.113 Гречневая крупа первый сорт ГОСТ Р 55290-2012; Запах — свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Цвет — кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус — свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — 14%. Фасовка 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 10.61.32.116 Крупа перловая, ГОСТ 5784 — 60; Цвет — белый с желтоватым, зеленоватым оттенками. Запах — свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус — свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — 15%. Фасовка 50 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.06.2018 08:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.06.2018 12:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.06.2018 17:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|