Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое столовое Яйцо куриное пищевое столовое. ГОСТ. Яйца куриные пищевые. Технические условия – Соответствие. Срок хранения при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию – не более 25 суток; при температуре от минус 2 до 0 градусов по Цельсию - не более 90 суток. Категория – первая. Масса одного яйца от 55 грамм до 64,9 грамм.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.09.2018 15:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.09.2018 12:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.09.2018 06:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|