/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания через предприятия общественного питания, предоставляющие услуги учреждениям образования (для субъектов малого предпринимательства)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.07.2011 14:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
249 520,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.07.2011 06:00 08.07.2011 15:00 Российская Федерация, 640018, Курганская обл, Курган г, Советская, 132, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.09.2011г. по 30.09.2011г., ежедневно по заявлению
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Отсрочка платежа до 60 дней. Безналичный.
Источник финансирования заказа
Курганская область
Начальная цена контракта
249 520,00 ₽
1.Разрабатывать индивидуально школе цикличное меню. 2.Укомплектовать пищеблок Образовательного учреждения необходимыми квалифицированными кадрами, в случае необходимости повышать их квалификацию. 3.Своевременно, согласно графику завоза, своим транспортом снабжать школьный пищеблок необходимыми продовольственными товарами, сырьём, полуфабрикатами, не содержащими генетически модифицированные источники (ГМИ),промаркированные знаком «Без трансгенов» в соответствии с разработанным и утверждённым меню. Обеспечить строгое соблюдение установленных правил приёмки поступающего сырья, а также условий хранения и реализации. 4.Обеспечить строгое соблюдение соответствия качества предоставляемых услуг технологическим нормам, обеспечивающим безопасность для жизни и здоровья обучающихся Образовательного учреждения. 5.Обеспечить пищеблок посудой, приборами, кухонным инвентарём, санитарной спецодеждой, моющими и чистящими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения. 6.Обеспечить своевременное прохождение работниками пищеблока медицинских и профилактических осмотров. Обеспечить соблюдение работниками санитарных норм и правил на предприятии общественного питания. 7.Обеспечивать эксплуатацию имеющегося торгово-технологического и холодильного оборудования столовой Образовательного учреждения в строгом соответствии с техническими требованиями, установленными для данного вида оборудования; по соглашению сторон проводить мелкий ремонт.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки