Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Окорочка замороженные ТУ 9214-421-23476484-05 или эквивалент. Потери при размораживании полуфабриката составляют не более15%. Полуфабрикаты по микробиологическим и санитарно - гигиеническим показателям соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01 и ТУ 9214-131-23476484-05. Вид заморозки – сухой. Фасовка окорочков 0,8 -1,0 кг на подложке, упакованы в полимерную пленку. Окорочка цыплят-бройлеров отбеленные без применения хлора, без внесенных поваренной соли и фосфатов, калиброванные, вес одной единицы окорочков 190-210 г, отложения подкожного жира незначительные, соответствующие диетическим требованиям. Содержание жира в мясе птицы не должно превышать 20%. Срок годности при -18 градусов составляет не более 8 месяцев
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 07.06.2018 13:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|