Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок фруктовый. Фасовка 0,2-0,25 л, тетрапак, в ассортименте.
ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист Фасовка - пакеты не менее 10 гр., соответствие ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Соответствие ГОСТ 51926-2002. В составе не должно содержаться муки, крахмала,Вкус и запах характерные данному виду продукта. Не допускается наличие посторонних вкуса и запаха, жидкая консистенция, плесень.Упаковка не должна иметь механических повреждений, иметь этикетку с хорошо читаемой информацией о дате изготовления и сроке годности продукта.Фасовка - стеклянная банка 500-550 гр.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста. Консервированая морская капуста (водоросли Ламинарии), фасовка не менее 220г
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный. Чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Упаковка 100-120гр. 1078-01 ГОСТ Р 51074-2003 (п.4.15), ГОСТ 32573-2013 Внешний вид – сухая рассыпчатая масса, состоящая из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускается: комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет – темно-коричневый, черный. Запах – присущий данному продукту. Этикетная надпись на упаковке содержит информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао Представляет собой порошок светло-коричневого, темно-коричневого цвета, без тусклого серого оттенка. Порошок однородный, без посторонних включений и комков. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних оттенков. Влажность 7,5%. Упакован в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации. Фасовка - пачки не менее 100 гр. Соответствие ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка Зелень петрушки измельченная сушеная. Упаковка по 5-7 гр.
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Масло подсолнечное, рафинированное. Масло подсолнечное рафинированное. Внешний вид масла подсолнечного - прозрачное, без осадка. Масло подсолнечное без запаха, вкус обезличенный. Потребительская тара изготовлена из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Тара чистая, целостная, не деформированная, с четкой этикетной надписью. Фасовка: в бутылках по 5л.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Кофейный напиток злаковый, представляет собой однородный порошок, коричневого цвета, без комков, серого оттенка порошка, плесневелого, затхлого запаха и привкуса. Напиток должен растворяться в горячей воде полностью за 30 секунд. Массовая доля влаги 4,5% фасовка -пачки не менее 100 гр.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные Товар соответствует требованиямГОСТ 31713-2012. Изготовлены из свежих огурцов, залитых раствором соли с добавлением зелени и пряностей. Не должно быть посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный зеленый, оливковый, без пятен, ожогов. Консистенция плотная, упругая, с хрустящей мякотью, без внутренних пустот, семена недоразвитые, не жесткие. Заливка прозрачная, бесцветная. Массовая доля огурцов 55%. Банка должна быть чистой, крышка плотно закрытой, на банке наклеена этикетка с хорошо различимой датой изготовления и сроком годности. Не допускается наличие механических повреждений банки, ржавчины на крышке, отсутствие и плохое качество этикетки. Промышленная упаковка.Фасовка - стеклянная тара не менее 0,72 кг.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь,фасовка мешок не менее 10 кг. Соответствие ГОСТ 32896-2014. Состав: сушеное яблоко , чернослив , курага , изюм. Чистый, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Кулинарная паста из помидоров. Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: красный, оранжево-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускается: содержимое плесеней.
Этикетная надпись должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации. Упаковка - стеклянная банка не менее 480г. Соответствие ГОСТ Р 51074.2003.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные. Прессованные, пачка 100гр. ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп Зелень укропа измельченная сушеная. Упаковка по 5-7 гр.
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в томатном соусе. Килька. Фасовка - 240-250 гр.Соответствие ГОСТ 16978-99
ОКПД2 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный. Фасовка 0,2-0,25 л, тетрапак
ОКПД2 10.32.19.121 Соки из овощей прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. Фасовка 1 л, тетрапак, в ассортименте
ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле. Сайра. Фасовка - 240-250 гр. Соответствие ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой Кисель на плодово - ягодной основе , фасованный в брикеты не менее 200 гр. Соответствие ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная Способ приготовления - шинкованная. Внешний вид: капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой . Консистенция должна быть сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах должен быть характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет должен быть - светло-соломенный с желтоватым оттенком.Фасовка - ведёрки п/э не менее 1 кг не более 1,5кг.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированный зеленый горошек. ГОСТ Р 54050-2010. изготовлен из мозговых сортов, из свежего зеленого горошка, с добавление сахара, соли и воды. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без посторонних привкуса и запаха, без кислого, плесневелого, крахмалистого привкуса. Консистенция горошка мягкая нежная однородная. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый, оливковый, однородный по всей массе. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым, оливковым оттенком, без мутности и крахмалистого осадка. Массовая доля горошка 60%. Минеральные примеси и посторонние примеси не допускаются. Упаковка - жестяная банка не менее 420гр
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем. Фасовка: по 300-330г. В асортименте. Соответствие ГОСТ 31712-2012
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.12.2016 12:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.12.2016 11:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.12.2016 12:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.01.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|