Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы (курицы), свежемороженное ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины без кости свежемороженное, Россия
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол выписки из протокола проведения запроса предложений
от 25.02.2014 20:12 (мск)
Протокол проведения запроса предложений
от 25.02.2014 20:13 (мск)
Итоговый протокол в запросе предложений
от 25.02.2014 20:14 (мск)