Размещение завершено
Победитель: Чащин Станислав ЮрьевичНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ. ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19 Субпродукты пищевые убойных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежемороженное мясо говядины без кости
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (курицы) ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 23.09.2015 10:08 (мск)