Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия (рожки)Цвет - соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья Форма - соответствующая типу изделий Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель) Цвет - соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья Форма - соответствующая типу изделий Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка1. Цвет - Кремовый с желтоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы - коричневый разных оттенков 2. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис Рисовая крупа вырабатывается из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293. Цвет –белый с различными оттенками Запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" и лепестковые вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. 1. Цвет -белый с оттенками желтоватого 2. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов 3. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка.Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Внешний вид и цвет – М Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета; Запах - Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; Вкус - Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; Минеральные примеси - При разжевывании крупы не ощущается хруста.
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшенная крупа.Пшено вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Цвет - Желтый разных оттенков; Запах - Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус - Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузная крупа. Кукурузная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1. Цвет - желтый с оттенками 2. Запах - свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный кукурузной крупе.
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная крупа.Пшеничная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. 1. Цвет - желтый 2. Запах- свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый 3. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ячневая крупа.Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет - Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками;. Вкус - Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах - Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Горох лущёный (крупа). Цельный, фасованный, сухой, в/с.
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно.
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар.Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров 5% к массе сахара-песка.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Прозрачность - допускается легкое помутнение и "сетка" Запах и вкус - свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укропа измельченная сушеная.
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки измельченная сушеная.
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус- хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная. Для изготовления томатных продуктов используют следующие виды сырья и полуфабрикатов: - томаты свежие по ГОСТ 1725; - массу томатную (пульпу) (используют при производстве только томатного пюре и томатной пасты); - томатные продукты концентрированные асептического хранения (полуфабрикат); - соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574. В состав томатной пасты, сделанной по ГОСТу, не входят пищевые добавки помимо соли. Сырье и материалы, используемые в производстве томатных продуктов, по показателям безопасности соответствуют требованиям , установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелёный горошек( 420 гр). ГОСТ Р 54050-2010 изготовлен из мозговых сортов, из свежего зеленого горошка, с добавление сахара, соли и воды.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные с лимонной кислотой (1 банка - 3л). Товар соответствует требованиям ГОСТ 31713-2012. Изготовлены из свежих огурцов, залитых раствором соли с добавлением зелени и пряностей. Отсутствие посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Вафли вырабатываются в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Печенье изготовляют одного наименования и наборами в виде смесей нескольких наименований в соотношениях, предусмотренных рецептурами. Допускаются наборы с добавлением вафель.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой на плодово - ягодной основе
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай (1 шт – 100гр). Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный. среднелистовой
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (1 шт – 100гр) Соответствие ГОСТ Р 50364-92. Кофейный напиток злаковый
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао Представляет собой порошок темно-коричневого цвета, без тусклого серого оттенка.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная. Внешний вид - Кристаллический сыпучий продукт. Отсутствует наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли; Цвет - серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли; Вкус - соленый, без постороннего привкуса; Примечания 1. В соли первого сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. 2. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник. 1.Внешний вид - Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной, овальной, сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 3 см, диаметр - 1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие и пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. 2. Цвет плодов - буровато-красного; 3.Запах - Свойственный данному сырью, без посторонних запахов; 4. Вкус - кисловато-сладкий, слегка вяжущий.
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь. Состав: сушеное яблоко , чернослив , курага , изюм. Чистый, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек; Вкус и запах - свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Посторонний привкус и запах отсутствуют.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Внешний вид –плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок.Фасовка 0,2л, в ассортименте
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок- пюре. Фасовка 0,2л, в ассортименте
ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука - Высший сорт. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах -свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сырые (1шт – 100гр) Цвет - равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок; Вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса; Запах – свойственный дрожжам.
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.03.2018 06:22 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.03.2018 12:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.03.2018 07:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|