/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания: молочные продукты.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.02.2012 17:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
663 654,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.02.2012 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
05.03.2012 13:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01 апреля 2012 г. - 30 июня 2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
663 654,00 ₽
Обеспечение заявки
6 636,54 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810000001000001
л/с 03441822760
БИК 043807001
Перечень продуктов питания, их потребительские свойства, а также количественные и качественные характеристики указаны в Документации об аукционе (Раздел IV "Перечень продуктов").
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520125 Кефир
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520503 Масло крестьянское
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыр жирный крупный (сычужный твердый), свежий, без плесени и посторонних запахов, плотный. Упакован в транспортную тару с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р 52686-2006

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кефир 1% жирности. Упакован в потребительскую тару с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р 52093-2003

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое 3,2% жирности. Упаковано в потребительскую тару с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р 52090-2003

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог 9% жирности. Упакован в потребительскую тару с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р 52096-2003

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло сладко-сливочное крестьянское, 72,5% жирности, светло-жёлтого цвета, не перемороженное, без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Упаковано в потребительскую тару с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р 52969-2008

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сметана 20% жирности. Упаковано в потребительскую тару с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р 52092-2003
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки