Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе куриное. Филе цыпленка-бройлера, замороженное. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании не более 4%. Фасовка на подложке
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят бройлеров. Замороженные, потрошенные, соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" сорт не ниже первого. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании тушки не более 4%. Упаковка - полиэтилен. Тара - короба. Вес одного цыпленка 1,4-1,6 кг.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.12.2017 10:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.12.2017 13:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.12.2017 15:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|