Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбасы (колбаски) варено-копченые.
Колбаса варёно-копчёная; категории не ниже А. Тип упаковки: вакуум. Состав: говядина, шпик, соль поваренная пищевая, пряности.Срок годности: при температуре от 0 °С до 6 °С и относит. Влажности воздуха 75 % - 78 % не менее 20 суток; после вскрытия упаковки- не более 15 суток.
ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорок свиной копчено-вареный. Окорок свиной копчено-вареный. Вакуумная упаковка, срок годности температуре от 0 °С до 6 °С и относит. Влажности воздуха 75 % - 78 % не менее 40 суток, после вскрытия упаковки- не более 3 суток. Без кости.
ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудинка свиная копчено-вареная.
Вакуумная упаковка, срок годности температуре от 0 °С до 6 °С и относит. Влажности воздуха 75 % - 78 % не менее 40 суток, после вскрытия упаковки- не более 3 суток. Без кости
ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.02.2018 10:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.02.2018 11:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.02.2018 16:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|