Оплата за выполненные услуги осуществляется в форме безналичного расчета путем перечисления денежных средств на р/счет Исполнителя не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, на основании ежедневных актов на отпуск питания, счетов-фактур и ежемесячного акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
145 450,00
₽
Оказание услуг по организации горячего одноразового питания (обед) посменно для обучающихся ОБОУ НПО ПУ №18 г. Железногорска Курской области (307170, г.Железногорск, ул. Л.Голенькова,д 6а) по графику.
Кол-во чел./дней питания – 608 по стоимости обеда 45 руб.; кол-во чел./дней питания – 1687 по стоимости обеда 70 руб.;
ОБОУ НПО ПУ №18 г. Железногорска Курской области имеет столовую на 150 посадочных мест и необходимое технологическое оборудование.
Требования к условиям оказания услуги.
Укомплектовать штат в количестве:
Зав. производством –1 чел. Повар – 1 чел. Посудомойка -1 чел.
Осуществлять доставку продуктов специальным автотранспортом, имеющим санпаспорта.
Наличие базовой столовой - заготовочной с необходимыми условиями для производства полуфабрикатов.
Иметь в наличии складские помещения для хранения овощей, сыпучей продукции.
Обеспечение весоизмерительными приборами, посудой, инвентарем, моющими, дезинфицирующими средствами, спецодеждой.
Требования к качеству: регулярное, разнообразное питание по дням недели, по основным пищевым веществам, согласно приложенному меню. Качество оказываемых услуг должно соответствовать действующим национальным стандартам, ГОСТам и подтверждаться необходимыми документами.
При организации питания следует руководствоваться санитарно - эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 года №45.
Исполнитель гарантирует, что качество приготовленной пищи соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:
- Федеральный закон от 30.03.1999 г. №52 –ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- Федеральный закон от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- постановление Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;
- СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 №36)
Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение:
правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов;
требований кулинарной обработки пищевых продуктов;
условий сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов,
наличие всей необходимой документации на поставляемую продукцию;
рецептур блюд и норм вложения сырья в соответствии с НТД.
Осуществлять лабораторно-технологический контроль за безопасностью и качеством поступающего продовольственного сырья и товаров, готовой продукции.
Обеспечивать надлежащее санитарное содержание производственных помещений пищеблоков вышеуказанных учреждений.
Беспрепятственный доступ представителя Плательщика на пункт питания для контроля за качеством приготовления блюд.
Применение наценки на изготовляемую продукцию в размере не выше установленных инструкциями о порядке определения цен на продукцию предприятий общественного питания. Максимальный размер наценки не должен превышать 45%.