/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего одноразового питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.10.2011 16:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
145 450,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.10.2011 10:00 13.10.2011 10:00 Российская Федерация, 307170, Курская обл, Железногорский р-н, Железногорск г, Л. Голенькова, 6а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 24.10.2011 г. по 30.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за выполненные услуги осуществляется в форме безналичного расчета путем перечисления денежных средств на р/счет Исполнителя не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, на основании ежедневных актов на отпуск питания, счетов-фактур и ежемесячного акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
145 450,00 ₽
Оказание услуг по организации горячего одноразового питания (обед) посменно для обучающихся ОБОУ НПО ПУ №18 г. Железногорска Курской области (307170, г.Железногорск, ул. Л.Голенькова,д 6а) по графику. Кол-во чел./дней питания – 608 по стоимости обеда 45 руб.; кол-во чел./дней питания – 1687 по стоимости обеда 70 руб.; ОБОУ НПО ПУ №18 г. Железногорска Курской области имеет столовую на 150 посадочных мест и необходимое технологическое оборудование. Требования к условиям оказания услуги. Укомплектовать штат в количестве: Зав. производством –1 чел. Повар – 1 чел. Посудомойка -1 чел. Осуществлять доставку продуктов специальным автотранспортом, имеющим санпаспорта. Наличие базовой столовой - заготовочной с необходимыми условиями для производства полуфабрикатов. Иметь в наличии складские помещения для хранения овощей, сыпучей продукции. Обеспечение весоизмерительными приборами, посудой, инвентарем, моющими, дезинфицирующими средствами, спецодеждой. Требования к качеству: регулярное, разнообразное питание по дням недели, по основным пищевым веществам, согласно приложенному меню. Качество оказываемых услуг должно соответствовать действующим национальным стандартам, ГОСТам и подтверждаться необходимыми документами. При организации питания следует руководствоваться санитарно - эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 года №45. Исполнитель гарантирует, что качество приготовленной пищи соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: - Федеральный закон от 30.03.1999 г. №52 –ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Федеральный закон от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - постановление Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; - СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 №36) Исполнитель должен обеспечивать строгое соблюдение: правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов; требований кулинарной обработки пищевых продуктов; условий сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, наличие всей необходимой документации на поставляемую продукцию; рецептур блюд и норм вложения сырья в соответствии с НТД. Осуществлять лабораторно-технологический контроль за безопасностью и качеством поступающего продовольственного сырья и товаров, готовой продукции. Обеспечивать надлежащее санитарное содержание производственных помещений пищеблоков вышеуказанных учреждений. Беспрепятственный доступ представителя Плательщика на пункт питания для контроля за качеством приготовления блюд. Применение наценки на изготовляемую продукцию в размере не выше установленных инструкциями о порядке определения цен на продукцию предприятий общественного питания. Максимальный размер наценки не должен превышать 45%.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки