Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 52601-2006 Говядина на кости охлажденная 1 категории, без шкуры, копыт и головы. Рубленная одна часть туши не более 25 кг Соответствие , СанПин.2.3.2. 1078-01, СанПин 2.3.2.1324-03. без постороннего запаха и потемнений наружного слоя, отход кости не более 16%, наличие ветеринарного свидетельства Ф-№2 (или справки Ф-№4), наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31778-2012 Мясо-свинина на кости охлажденная 1 категории, без шкуры, копыт и головы. Рубленная одна часть туши не более 10 кг Соответствие , СанПин.2.3.2. 1078-01, СанПин 2.3.2.1324-03. без постороннего запаха и потемнений наружного слоя, отход кости не более 16%, наличие ветеринарного свидетельства Ф-№2 (или справки Ф-№4), наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.03.2018 13:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.03.2018 10:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.03.2018 13:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|