Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 31962-2013 Мясо кур Мясо птицы охлажденное, I категории, каждая тушка упакована в фирменный пакет (лоток), без постороннего запаха, наличие ветеринарного свидетельства Ф-№2 (или справки Ф-№4), наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31657-2012 Обработанные крылья без загрязнений. Упаковка в лоток.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31657-2012 Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Упаковка в лоток весом не более 1кг.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31657-2012 Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Упаковка в лоток весом не более 1кг.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 31657-2012 Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Упаковка в лоток весом не более 1кг.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 31785-2012Колбаса полукопченая. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей и копчения. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %. Наличие сертификатов соответствия
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные - колбаса без сала высшего сорта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %. Наличие сертификатов соответствия
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные - сосиски высшего сорта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 % Наличие сертификатов соответствия
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.03.2018 21:08 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.03.2018 12:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.03.2018 13:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|