Авансовый платеж в размере 30% от стоимости контракта, далее в течении 30 дней с момента оказания услуг путём перечисления денежных средств на расчётный счёт исполнителя.
Источник финансирования заказа
Средства ОБУЗ «Областная наркологическая больница» поступившие от областного бюджета.
Начальная цена контракта
496 440,00
₽
Оказание услуг по ежедневному приготовлению питания для больных с доставкой в адрес заказчика в следующем ассортименте:
ПОНЕДЕЛЬНИК:
ЗАВТРАК - каша пшённая (не менее 200 гр.);
ОБЕД - борщ из свежей капусты (не менее 300 гр.),курица отварная (не менее 75 гр.), каша ячневая (не менее 150 гр.);
УЖИН - каша геркулесовая (не менее 150 гр.), печень тушёная (не менее 50 гр.).
ВТОРНИК:
ЗАВТРАК - каша рисовая (не менее 200 гр.);
ОБЕД - рассольник с рисом (не менее 300 гр.), котлета куриная (не менее 50гр.), картофельное пюре (не менее 150 гр.);
УЖИН - каша перловая (не менее 150 гр.), колбаса отварная (не менее 50 гр.).
СРЕДА:
ЗАВТРАК - каша пшеничная (не менее 200 гр.);
ОБЕД - суп картофельный (не менее 300 гр.), плов из курицы (не менее 200 гр.);
УЖИН - каша ячневая (не менее 150 гр.), биточки рыбные (не менее 50 гр.).
ЧЕТВЕРГ:
ЗАВТРАК - каша геркулесовая (не менее 200 гр.);
ОБЕД - борщ из свежей капусты (не менее 300 гр.), тефтели в соусе (не менее 50 гр.), картофельное пюре (не менее 150 гр.);
УЖИН - макароны отварные (не менее 150 гр.), печень тушёная (не менее 50 гр.).
ПЯТНИЦА:
ЗАВТРАК - каша пшённая (не менее 200 гр.);
ОБЕД - суп картофельный с горохом (не менее 300 гр.), каша ячневая (не менее 150 гр.), котлета рыбная (не менее 50 гр.);
УЖИН - каша рисовая (не менее 150 гр.), биточки куриные (не менее 50 гр.).
СУББОТА:
ЗАВТРАК - каша геркулесовая (не менее 200 гр.);
ОБЕД - борщ из свежей капусты (не менее 300 гр.), плов из курицы (не менее 200 гр.);
УЖИН - макароны отварные (не менее 150 гр.), рагу мясное (не менее 50 гр.).
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
ЗАВТРАК - каша рисовая (не менее 200 гр.);
ОБЕД - суп картофельный с вермишелью (не менее 300 гр.), картофельное пюре (не менее 150 гр.), котлета куриная (не менее 50 гр.);
УЖИН – макароны отварные (не менее 150 гр.), поджарка (не менее 50 гр.).
Поставка осуществляется: 8-00час.-завтрак, 12-00час.-обед, 16-00час.-ужин. Ежедневное среднее количество больных 150 человек (уточняется заказчиком ежедневно). Общее количество поставляемого питания по контракту из расчета 12600 человеко-дней.