11.03.201110:00
– 17.03.201110:00Российская Федерация, 305041, Курская обл, г. Курск, ул. Ильича, 31, бухгалтерия
с 11.03.2011 по 17.03.2011 г, до 10.00
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка осуществляется с момента заключения договора, 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по заявке кладовщика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 10-ти банковских дней с момента получения Заказчиком счета-фактуры и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
122 829,60
₽
Мясо и мясные продукты:
1511131 Мясо говядины: свежемороженое 1 категории, бескостное, крупными кусками от 15 до 20 кг, в плотной п/э упаковке в коробах, с указанием даты изготовления не ранее марта 2011 г, срока реализации от 72 часа при температуре хранения -2С+4С до 30 суток при температуре хранения -18С, указанных на упаковке. Поставки производятся в апреле: 6,18,29 по 18 кг; 8,20 по 16 кг. В мае: 4,18 по 16 кг; 16 по 18 кг. Всего поставить 136 кг.
1511160 Мясо свинины: свежемороженное 1 категории, бескостное, нежирное, крупными кусками от 15 до 20 кг, в плотной п/э упаковке в коробах, с указанием даты изготовления не ранее марта 2011 г, срока реализации от 20 суток при температуре хранения -6С до 6 месяцев при температуре хранения -12С-18С, указанных на упаковке. Поставки производятся в апреле: 1,13,25 по 30 кг; 11,22 по 18 кг. В мае: 6,20 по 18 кг; 11 по 30 кг. Всего поставить 192 кг.
1511392 Фарш свино-говяжий, без сои: на подложке, плотно укрытый пищевой пленкой, с указанием даты изготовленияне ранее марта 2011 г, срока реализации 30 суток при температуре от 0 до +6С до 3 месяцев при температуре хранения -18С, указанных на упаковке. Поставки производятся в апреле: 4,6,15,18,27,29 по 17 кг; 8,11,20,22 по 12 кг. В мае: 4,6,18,20 по 12 кг; 13,16 по 17 кг. Всего поставить 232 кг.
Со стороны поставщика требуется следующее:
Поставщик обеспечивает доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт. Поставщик обеспечивает надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции. Поставщик обеспечивает лабораторный контроль качества мяса.
Поставляемое мясо должно соответствовать установленным гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности для человека пищевых продуктов, действующим санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПин. Наличие сертификата соответствия и удостоверения о качестве (выписывается на каждую партию), ветеринарная справка.