/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2011 17:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
186 480,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.09.2011 09:00 20.09.2011 18:00 Российская Федерация, 305010, Курская обл, Курск г, Ильича, 31, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставки производятся с 30 сентября по 21 декабря.Поставка осуществляется с момента заключения договора, 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по заявке кладовщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 10-ти рабочих дней с момента получения Заказчиком счета-фактуры и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Дополнительная информация
186480 данная стоимость сложилась на основании среднестатистической цены по Курской области за август месяц 2011 г. (www.gks.ru)
Начальная цена контракта
186 480,00 ₽
Мясо: 1511131 Мясо говядины: свежемороженое 1 категории, бескостное, крупными кусками от 15 до 20 кг, в плотной п/э упаковке в коробах, с указанием даты изготовления не ранее сентября 2011 г, срока реализации от 72 часа при температуре хранения -2С+4С до 30 суток при температуре хранения -18С, указанных на упаковке. Поставки производятся с 30 сентября по 21 декабря. Всего поставить 270 кг. 1511160 Мясо свинины: свежемороженное 1 категории, бескостное, нежирное, крупными кусками от 15 до 20 кг, в плотной п/э упаковке в коробах, с указанием даты изготовления не ранее сентября 2011 г, срока реализации от 20 суток при температуре хранения -6С до 6 месяцев при температуре хранения -12С-18С, указанных на упаковке. Поставки производятся с 30 сентября по 21 декабря. Всего поставить 420 кг. Со стороны поставщика требуется следующее: Поставщик обеспечивает доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт. Поставщик обеспечивает надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции. Поставщик обеспечивает лабораторный контроль качества мяса. Поставляемое мясо должно соответствовать установленным гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности для человека пищевых продуктов, действующим санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПин. Наличие сертификата соответствия и удостоверения о качестве (выписывается на каждую партию), ветеринарная справка.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки