Поставки производить с 1 февраля 2012г.Поставка осуществляется с момента заключения договора, 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по заявке кладовщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 10-ти банковских дней с момента получения Заказчиком счета-фактуры и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет.
Начальная цена контракта
297 654,80
₽
Молочные продукты:
1520111-Молоко: ГОСТ Р52090-2003 молоко цельное питьевое пастеризованное, не менее 2,5% жирности (объем – 1 литр), целостность пакета не нарушенная, с указанием на упаковке даты изготовления, температура хранения от +0 до +5С и срока реализации не менее 4 суток. Всего поставить 2800 л.
1520200-Творог: ГОСТ Р 52096-2003 фасованный, фольга, масса нетто 200 гр., м.д.ж 5%, целостность упаковки не нарушенная, с указанием даты изготовления, температурой хранения не более +4+ -2С и срока реализации не менее 3 суток. Всего поставить 445 кг.
1520503-Масло крестьянское: ГОСТ 37-91 Масло крестьянское сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5%, фасованное, фольга, масса нетто 180 гр., целостность упаковки не нарушенная, с указанием даты изготовления, температурой хранения от -3 до -16С. Всего поставить 450 кг.
1520702-Молоко цельное сгущенное с сахаром: ГОСТ 2903-78 в жестяной банке 380 гр., целостность упаковки не нарушенная, с указанием даты изготовления. Срок годности 12 месяцев при температуре от 0 до +10 С, Всего поставить 307,8 кг.
1520163-Сметана: ГОСТ Р52092-2003 с массой долей жира 15%, (объем – 0,5 кг.), целостность пакета не нарушенная, с указанием на упаковке даты изготовления, температура хранения от -2 до +8С и срока реализации не менее 5 суток. Всего поставить 120 кг.
1520520-Сыры жирные крупные (сычужные твердые): ГОСТ 7616-85 Сыр сычужный твердый, жирность 45-50% из натурального коровьего молока. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Маркировка: наименование сыра, значение массовой доли жира, наименование и место нахождение изготовителя, товарный знак изготовителя, масса нетто и брутто, состав, условия хранения, дата изготовления, обозначение ГОСТ. Упаковка: ящик из гофрированного картона, ящики из товарного склеенного картона, многооборотные полимерные ящики, коробки из картона. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие декларации соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Всего поставить 100 кг.
1520123 Йогурт (Жирность 2,5 %, фасованный в упаковку – картонный пакет, объем – 0,5 л), целостность пакета не нарушенная, с указанием на упаковке даты изготовления, температура хранения от +0 до +5С и срока реализации не менее 5 суток. Всего поставить 160 кг.
1520124 Ряженка (Жирность 4 %, фасованный в упаковку – картонный пакет, объем – 0,5 л), целостность пакета не нарушенная, с указанием на упаковке даты изготовления, температура хранения от +4 до -2С и срока реализации не менее 5 суток. Всего поставить 160 кг.
1520125 Кефир (Жирность 3,2 %, фасованный в упаковку – картонный пакет, объем – 0,5 л), целостность пакета не нарушенная, с указанием на упаковке даты изготовления, температура хранения от +4 до -2С и срока реализации не менее 5 суток. Всего поставить 80 кг.