Поставки производятся с 6 февраля по 31 марта 2012 года.
Поставка осуществляется с момента заключения договора, 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по заявке кладовщика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 10-ти банковских дней с момента получения Заказчиком счета-фактуры и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет.
Начальная цена контракта
71 400,00
₽
Продукция мясоперерабатывающей промышленности:
1511392 Фарш свино-говяжий, без сои: на подложке, плотно укрытый пищевой пленкой, с указанием даты изготовленияне ранее января 2012 г, срока реализации 30 суток при температуре от 0 до +6С до 3 месяцев при температуре хранения -18С, указанных на упаковке. Всего поставить 200 кг.
1511340 Колбасы полукопченые: Батон с чистой сухой поверхностью, без пятен и повреждений оболочки, консистенция плотная, разрез имеет цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика неопределенной формы, размером сторон не более 12 мм. Запах продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкусов и запаха. Вкус в меру соленый, массовая доля крахмала не более 6%. Всего поставить 150 кг.
Со стороны поставщика требуется следующее:
Поставщик обеспечивает доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт. Поставщик обеспечивает надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции. Поставщик обеспечивает лабораторный контроль качества мяса.
Поставляемое мясо должно соответствовать установленным гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности для человека пищевых продуктов, действующим санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПин. Наличие сертификата соответствия и удостоверения о качестве (выписывается на каждую партию), ветеринарная справка.