/ / / / / /

Размещение завершено

фарш, колбаса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.01.2012 17:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
71 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.01.2012 09:00 24.01.2012 18:00 Российская Федерация, 305010, Курская обл, Курск г, Ильича, 31, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставки производятся с 6 февраля по 31 марта 2012 года. Поставка осуществляется с момента заключения договора, 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по заявке кладовщика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 10-ти банковских дней с момента получения Заказчиком счета-фактуры и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет.
Начальная цена контракта
71 400,00 ₽
Продукция мясоперерабатывающей промышленности: 1511392 Фарш свино-говяжий, без сои: на подложке, плотно укрытый пищевой пленкой, с указанием даты изготовленияне ранее января 2012 г, срока реализации 30 суток при температуре от 0 до +6С до 3 месяцев при температуре хранения -18С, указанных на упаковке. Всего поставить 200 кг. 1511340 Колбасы полукопченые: Батон с чистой сухой поверхностью, без пятен и повреждений оболочки, консистенция плотная, разрез имеет цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика неопределенной формы, размером сторон не более 12 мм. Запах продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкусов и запаха. Вкус в меру соленый, массовая доля крахмала не более 6%. Всего поставить 150 кг. Со стороны поставщика требуется следующее: Поставщик обеспечивает доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт. Поставщик обеспечивает надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции. Поставщик обеспечивает лабораторный контроль качества мяса. Поставляемое мясо должно соответствовать установленным гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности для человека пищевых продуктов, действующим санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПин. Наличие сертификата соответствия и удостоверения о качестве (выписывается на каждую партию), ветеринарная справка.
Объекты закупки
ОКДП
1511340 Колбасы полукопченые
1511392 Фарш
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки