Поставки производить с 6 февраля по 31 марта 2012 г.
Поставка осуществляется с момента заключения договора, 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по заявке кладовщика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет производится путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 10-ти банковских дней с момента получения Заказчиком счета-фактуры и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет.
Начальная цена контракта
126 300,00
₽
Мясо:
1511131 Мясо говядины: свежемороженое 1 категории, бескостное, крупными кусками от 15 до 20 кг, в плотной п/э упаковке в коробах, с указанием даты изготовления не ранее февраля 2012 г, срока реализации от 72 часа при температуре хранения -2С+4С до 30 суток при температуре хранения -18С, указанных на упаковке. Всего поставить 200 кг.
1511160 Мясо свинины: свежемороженное 1 категории, бескостное, нежирное, крупными кусками от 15 до 20 кг, в плотной п/э упаковке в коробах, с указанием даты изготовления не ранее февраля 2012 г, срока реализации от 20 суток при температуре хранения -6С до 6 месяцев при температуре хранения -12С-18С, указанных на упаковке. Всего поставить 150 кг.
0121510 Куры: поверхность чистая, без сгустков крови, волосовидного пера и остатков внутренних органов в соответствии с ГОСТ 21784-76 и 25391 свежемороженные 1 категории, тушки ЦБ вес от 1 до 2,5 кг, в плотной п/э упаковке в коробах, с указанием даты изготовления не ранее февраля 2012 г, срока реализации до 3 месяцев при температуре хранения не выше -12С, указанных на упаковке. Всего поставить 250 кг.
Со стороны поставщика требуется следующее:
Поставщик обеспечивает доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт. Поставщик обеспечивает надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции. Поставщик обеспечивает лабораторный контроль качества мяса.
Поставляемое мясо должно соответствовать установленным гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности для человека пищевых продуктов, действующим санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПин. Наличие сертификата соответствия и удостоверения о качестве (выписывается на каждую партию), ветеринарная справка.