/ / / / / /

Размещение завершено

поставка овощей свежих

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2011 09:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
251 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.06.2011 10:00 20.06.2011 16:00 Российская Федерация, 305000, Курская обл, Курск г, Пучковка, 82, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с 01.07.2011г. в срок до 31.08.2011г. отдельными партиями в течение действия настоящего контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется путем безналичных расчетов за фактически поставленный объем по представлению Поставщиком счета-фактуры и накладной в течение десяти банковских дней после поставки.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
251 100,00 ₽
№п/п Наименование товара Количество Стоимость (руб.) 1 Картофель молодой продовольственный 3400кг 2 Лук репчатый 400кг 3 Морковь столовая (крупная) 300кг 4 Горох лущеный 50кг 5 Капуста белокочанная свежая ,твердых сортов 1600кг 6 Свекла 400кг 7 Огурцы свежие(ГОСТ 1726-85) 700кг 8 Помидоры свежие(ГОСТ 1725-85) 700кг Овощи (свежие) должны быть сухими, чистыми, целыми, без повреждений и порчи, не увядшими. Поставляемые овощи (свежие) должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Комплектация продуктов «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. - Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно - эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара. -Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям и с соблюдением товарного соседства продукции.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░ ░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки