/ / / / / /

Размещение завершено

поставка овощей (свежих),консервированных

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.10.2011 14:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
150 660,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.10.2011 09:00 18.10.2011 16:00 Российская Федерация, 305000, Курская обл, Курск г, Пучковка, 82, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с 01.11.2011г. в срок до 31.12.2011г. отдельными партиями в течение действия настоящего контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата «Заказчиком» осуществляется путем безналичных расчетов за фактически поставленный объем по представлению Поставщиком счета-фактуры и накладной в течение десяти банковских дней после поставки.
Источник финансирования заказа
средства областного областного
Начальная цена контракта
150 660,00 ₽
1 Лук репчатый-600кг 2 Морковь столовая (крупная)-800кг 3 Капуста белокочанная свежая ,твердых сортов- 1800кг 4 Свекла -600кг 5 Огурцы свежие(ГОСТ 1726-85)-300кг 6 Огурцы консервированные (стеклянная банка по 3,0л) (ГОСТ)-300кг (100банок) 7 Помидоры консервированные (стеклянная банка по 3,0л) (ГОСТ)-300кг (100банок) 8 Зеленый горошек консервированный (ж/банка по 0,4кг) (ГОСТ)-200кг(500банок) 9 Икра кабачковая-255кг (500банок) (стеклянная банка по 510г ) (ГОСТ) 10 Кукуруза консервированная (ж/банка по 0,4 кг) (ГОСТ)-200кг (500 банок) 11 Лечо (стеклянная банка по 720 гр) (ГОСТ)-252кг (350банок) Комплектация продуктов «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. - Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно - эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара. -Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям и с соблюдением товарного соседства продукции. - Показатели качества товара оцениваются органолептически, (без внешних признаков порчи и повреждений) в соответствии с требованиями, регламентированными стандартами стандартом, в зависимости от сорта и вида по следующим показателям: внешний вид, зрелость, размер, механические повреждения и с/х вредителями, заболевания грибком. Овощи(свежие) должны быть сухими, чистыми, целыми, без повреждений и порчи, не увядшими. Не допускается к приему и реализации продукт со следующими дефектами: загнившие овощи.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки