Поставка товара осуществляется с 01.11.2011г. в срок до 31.12.2011г. отдельными партиями в течение действия настоящего контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата «Заказчиком» осуществляется путем безналичных расчетов за фактически поставленный объем по представлению Поставщиком счета-фактуры и накладной в течение десяти банковских дней после поставки.
Источник финансирования заказа
средства областного областного
Начальная цена контракта
150 660,00
₽
1 Лук репчатый-600кг
2 Морковь столовая (крупная)-800кг
3 Капуста белокочанная свежая ,твердых сортов- 1800кг
4 Свекла -600кг
5 Огурцы свежие(ГОСТ 1726-85)-300кг
6 Огурцы консервированные (стеклянная банка по 3,0л) (ГОСТ)-300кг (100банок)
7 Помидоры консервированные (стеклянная банка по 3,0л) (ГОСТ)-300кг (100банок)
8 Зеленый горошек консервированный (ж/банка по 0,4кг) (ГОСТ)-200кг(500банок)
9 Икра кабачковая-255кг (500банок)
(стеклянная банка по 510г ) (ГОСТ)
10 Кукуруза консервированная (ж/банка по 0,4 кг) (ГОСТ)-200кг (500 банок)
11 Лечо (стеклянная банка по 720 гр) (ГОСТ)-252кг (350банок)
Комплектация продуктов «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары.
- Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно - эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара.
-Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям и с соблюдением товарного соседства продукции.
- Показатели качества товара оцениваются органолептически, (без внешних признаков порчи и повреждений) в соответствии с требованиями, регламентированными стандартами стандартом, в зависимости от сорта и вида по следующим показателям: внешний вид, зрелость, размер, механические повреждения и с/х вредителями, заболевания грибком. Овощи(свежие) должны быть сухими, чистыми, целыми, без повреждений и порчи, не увядшими.
Не допускается к приему и реализации продукт со следующими дефектами: загнившие овощи.