1. Поставку творога производить 2 раза в неделю (понедельник – в 15.00, четверг – в15-00) по заявке Заказчика.
2. Поставку масла сливочного производить 1 раз в неделю (четверг – в 15-00) по заявке Заказчика.
Количество поставляемого
товара по каждой поставке определяется заявкой Заказчика, переданной по телефону/факсу или в письменной форме Поставщику. Первую поставку осуществить 10 ноября 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар осуществляется в форме безналичного расчета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара в течение 10 банковских дней после подписания следующих документов: счетов, счетов-фактур, товарных накладных, представляемых Поставщиком.
Источник финансирования заказа
Средства областного бюджета
Начальная цена контракта
57 721,00
₽
Поставка молочных продуктов для нужд ОБОУ "Лицей-интернат пос. им. Маршала Жукова"
1. Творог 9% жирности, высший сорт – 118 кг. Должен быть изготовлен из нормализированного молока с использованием закваски и сычужного фермента. Упаковка – кэшированная фольга, фасованный по 200 гр. На упаковке обязательно должны быть размещены состав творога, масса, срок изготовления продукта, срок его реализации и хранения.
2. Масло сливочное «Крестьянское» (или эквивалент), высший сорт, М.Д.Ж. – 72,5%, 198 кг. Должно быть изготовлено из нормализированных сливок. Упаковка – кэшированная фольга, фасованное по 180 гр. На упаковке обязательно должны быть данные о составе масла, срок изготовления продукта, срок его реализации и хранения.
Качество товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным Санитарными правилами и нормами: ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 51074-2003, 52969-2008.
Поставка товара сопровождается сертификатом качества предприятия - изготовителя и Всероссийским сертификатом соответствия, сертификатом Госстандарта РФ на товар, подлежащий обязательной сертификации и иной документацией, предусмотренной действующим законодательством и необходимой для подтверждения качества товара. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % (восемьдесят процентов).
Со стороны поставщика требуется следующее:
1)Поставщик обеспечивает доставку продукции специальным транспортом.
2)Поставщик обеспечивает надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции. Обеспечивает строгое соблюдение требований СанПиН.2.3.2.560-96, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.5 2409-10, СанПин 2.3.2 1324-03, а также иной нормативно-правовой документацией действующего законодательства РФ.
3)Поставщик обеспечивает лабораторный контроль качества молочной продукции.
Товар должен быть соответствующим образом упакован. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара от любых повреждений при перевозке соответствующим видом транспорта с учетом перегрузок и сроком хранения. Доставка товара осуществляется автотранспортом и за счет средств поставщика. Поставщик обеспечивает доставку и разгрузку товара до места хранения. Ответственность за соблюдение сроков и условий поставки, качество продукции и санитарно-гигиенического режима возлагается на Поставщика.