С момента заключения Государственного контракта до 31.12.2013г. Поставка товара осуществляется партиями (еженедельно – 2 раза в неделю) на основании заявок Государственного заказчика. Заявки должны содержать наименование (ассортимент),
количество Товара и дату, когда необходимо поставить Товар. Заявки могут быть сделаны как письменно, в том числе по факсу, электронной почте, так и в форме телефонной заявки.
Каждая партия продукции при поставке должна сопровождаться сертификатом соответствия, удостоверением качества.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту поставки каждой партии товара в течении 15 (пятнадцати) банковских дней с даты поставки партии товара.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
197 000,00
₽
Мясо птицы (тушки цыпленка бройлера) – 360 кг
I категория в полиэтиленовых пакетах, соответствие ГОСТ Р 52702-2006, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до образовательного учреждения.
Требования к поставке товара:
1) обеспечить доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт;
2) обеспечить надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции;
обеспечить лабораторный контроль качества мяса.
Мясо говядины без кости замороженное крупнокусковое – 150 кг
Высший сорт, в гофротаре, соответствие ТУ 9214-176-01597945-07, наличие удостоверения качества.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до образовательного учреждения.
Требования к поставке товара:
3) обеспечить доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт;
4) обеспечить надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции;
обеспечить лабораторный контроль качества мяса.
Печень цыплят бройлеров – 73 кг
В полиэтиленовых пакетах на подложке, замороженая, гофротара, соответствие ГОСТ Р 53157-2008, ТУ 9212-312-23476484-04.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до образовательного учреждения.
Требования к поставке товара:
5) обеспечить доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт;
6) обеспечить надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции;
7) обеспечить лабораторный контроль качества мяса.
Мясо свинины без кости замороженное – 470 кг
Крупнокусковая, лопаточная часть; в гофротаре, соответствие ТУ 9214-176-01597945-07, наличие удостоверения качества.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до образовательного учреждения.
Требования к поставке товара:
8) обеспечить доставку продукции специальным транспортом, имеющим санпаспорт;
9) обеспечить надлежащие санитарно-гигиенические условия, гарантирующие безопасность продукции;
обеспечить лабораторный контроль качества мяса.