"Организация питания детей из малообеспеченных и многодетных семей и обучающихся коррекционных классов VII вида" .МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 6 г. Курчатова.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 02.03.2011 09:02 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата товара производится путем безналичного расчета, предоплата в размере 30% от общей стоимости муниципального контракта до 15числа каждого месяца. Окончательный расчет на основании акта сверки и отчета.
Источник финансирования заказа
Городской бюджет г.Курчатова
Дополнительная информация
Победителем в проведении запроса котировок будет признан участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок и в которой указана наименьшая цена контракта.
Инструкция по составлению котировочной заявки:
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью уп
Начальная цена контракта
263 340,00
₽
Организация питания детей из малообеспеченных и многодетных семей и обучающихся коррекционных классов VII вида в МОУ «Средняя общеоб-разовательная школа №6»г.Курчатов в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08.
I. Апрель
1. Завтраки, обеды и полдники для обучающихся с 7 до 11 лет: кол-во дней-18 , 18 х 32 =576х80,00=46080,00 стоимость питания-80руб. среднесуточная энергетическая ценность —1762,5ккал(Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
2. Завтраки, обеды и полдники для обучающихся с 12 до 18 лет: Посе-щающих группу продленного дня. кол-во дней-18, 18х30= 540х85 = 45900,00., среднесуточная энергетическая ценность —2034,75ккал(Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
3.Завтраки, обеды для обучающихся с 12 до 18 лет: кол-во дней-18, стои-мость питания-18х26 =468х70,00 =32760,00 среднесуточная энергетическая ценность —1627,8ккал Посещающих группу продленного дня(Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
4. среднесуточная энергетическая ценность(завтрак обед)для обучающихся с 7до 11 лет не посещающих группу продленного дня —1410 к/кал(Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
II. Май
1.Завтраки, обеды и полдники для обучающихся с 7 до 11 лет: кол-во дней-20, стоимость питания-80руб.20х32 = 640х80= 51200,00 среднесуточная энергетическая ценность —1762,5ккал (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
2. Завтраки, обеды и полдники для обучающихся с 12 до 18 лет: кол-во дней-20, стоимость питания-85руб., 20х30= 600х85 =51000,00 среднесуточная энергетическая ценность -2034,75 ккал (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
3. Завтраки, обеды для обучающихся с 12 до 18 лет: кол-во дней-20, стои-мость питания-70руб.,20х26 = 520х70= 36400,00 среднесуточная энергети-ческая ценность 1627,8 ккал(Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08); среднесуточная энергетическая ценность(завтрак обед)для обучающихся с 7до 11 лет не посещающих группу продленного дня —1410 к/кал(Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
Допускается в течение дня отступления от норм калорийности по отдельным приемам пищи +/-,при условии,что средний процент пищевой ценности за неделю будет соответствовать вышеперечисленным требованиям (п.6.14 Сан ПиН 2.4.5.2409-08).IV.При подаче котировочной заявки обязательно должно предоставляться примерное меню не менее, чем на две недели (10-14дней)в соответствии с рекомендуемой формой (Приложение 2 СанПиН 2.4.5.-2409-08), учетом сезонности, количества основных пищевых веществ и требуемой калорий-ности и суточного рациона (Приложение 4 таблица 1 СанПиН 2.4.5.-2409-08), дифференцированного по возрастным группам.
V. Продукты питания должны соответствовать требованиям СанПиН 2.4.5.-2409-08. Пищевые продукты, поступающие заказчику, должны сопровож-даться документами, удостоверяющими знак качество и безопасность (удо-стоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости- ветеринарное свидетельство).
VI. Условия транспортировки должны соответствовать установленным требованиям на каждый из пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на соответствующем виде транспорта. Транспортирование пищевых продуктов должно осуществляться специально оборудованными транспортными средствами с наличием санитарного транспорта. Скоропортящиеся продукты перевозятся охлаж-даемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортировки
Обязательное предоставление документов при подаче котировочной заявки:
- свидетельство на заявленные виды деятельности;
-свидетельство ОГРН;
-свидетельство о постановке на учет юридического лица в налоговом ор-гане.
Опыт работы в организации питания детей не менее 5 лет.
При заключении Муниципального контракта предоставить Меню, согласо-ванное с Муниципальным заказчиком и территориальным органом испол-нительной власти, уполномоченного осуществлять государственный сани-тарно-эпидемиологический надзор.