Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб «Урожайный» 650 г
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон «Нарезной»,400 г
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пирожное песочное
« Школьное»
ОКПД 15.82.11.114 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9 % жирности
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным белком 2,5 %жирности
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень свиная замороженная
ОКПД 15.11.14.140 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт сливочный 2,5 %
жирность 95 г.
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Российский» пищевая ценность 100 г продукта: жир – не более 29,0 гр, белок – не менее 23,0 гр, энергетическая ценность -362 ккал
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное,
м. д. ж. 72%, 500 г, пищевая ценность 100 г продукта: жиры – 72,5 г., белки – 1,0 г, углеводы – 1,4 г..
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное, 0,9 л,
пищевая ценность 100г : белки 0г,жиры 99г, углеводы - 0г.
ОКПД 15.42.11 Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий поздних сортов
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая урожая 2014 года
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый урожая 2013 года
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ранних сортов урожая 2014 года
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые, ГОСТ 52121-03, категория яиц- С-1, , вид – столовое, пищевая ценность 100 г продукта : белок – 12,7 г, жир – 11,5 г, углеводы – 0,7, энергетическая ценность 100 г в продукта - 157 ккал
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина (боковая часть)
жир -36г.,белок-12,8г,
375 ккал или эквивалент
ОКПД 15.11.14.140 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплёнок-бройлер потрошёный, первого сорта, калиброванный,
в 100 г продукта: белки-16,0 г, жиры -14,0 г, калорийность – 190 ккал.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Андреевские», первый сорт, охлаждённые продуктов, пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 6,0 г, жиры – 26,0 г, углеводы – 3,0 г, энергетическая ценность – 270 ккал.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопчёная «Швейцарский сервилат», высший сорт, состав: свинина, говядина,шпик свиной,белок растительный, вода, соль пищевая, специи, фиксатор окраски (нитрит натрия);
пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10,0 г, жиры – 40,0 г, углеводы – 0 г
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай потрошеная, без головы, мороженая, сорт первый,
пищевая ценность 100г: белки 16г, жиры 0,6г,вода 82,1г, жирные кислоты 0,1г
ОКПД 05.00.12.999 Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины свежие
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груша свежая
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы свежие
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
киви свежие
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочно-абрикосовый
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок «Привет»
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица быстро разваривающаяся 1 сорт (элита) или эквивалент пищевая ценность продукта в 100г: белки- 12,6г, жиры- 3,3г, углеводы- 63,2г,
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный длиннозернистый, 1 сорт, пищевая ценность в 100г продукта: белки -7г, жиры -0,6г,углеводы -77,3г
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта,
пищевая ценность в 100г продукта: белки- 10,4г, жиры- 1,1г, углеводы -71,5г.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый кристаллический 1 категории
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный сухой фруктовый
ОКПД 15.62.21 Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из фруктозы; сахар инвертный; сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки; мед искусственный; карамель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый мелколистовой «Лисма»
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная газированная «Эдельвейс», 1,5 л
ОКПД 15.98.11.140 Воды минеральные природные питьевые лечебные газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок 100 г.
ОКПД 15.84.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадный батончик «Шокотель»
с начинкой крем-молоко
50 г
ОКПД 15.84.22.291 Изделия шоколадные с начинкой прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус томатный «Тихвинский»
500г
ОКПД 15.87.12.191 Пасты на растительной основе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес овсяные хлопья
ОКПД 15.61.32.120 Крупа овсяная, толокно |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 23.05.2014 15:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.05.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|