Организация питания детей из многодетных и малообеспеченных семей и обучающихся коррекционных классов VII вида в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа № 5" г. Курчатова Курской области
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 18.04.2012 13:11 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата товара производится путем безналичного расчета, предоплата в размере 30 % от общей стоимости муниципального контракта до 15 числа каждого месяц. Окончательный расчет на основании акта сверки и отчета.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Курчатова
Дополнительная информация
Обязательное предоставление документов при подаче котировочной заявки:
- свидетельство на заявленные виды деятельности;
- свидетельство ОГРН;
- свидетельство о постановке на учет юридического лица в налоговом органе.
Опыт работы в организации питания детей не менее 5 лет.
При заключении Муниципального контракта предоставить Меню согласованное с Муниципальным заказчиком и территориальным орган
Начальная цена контракта
172 720,00
₽
1. Завтраки, обеды и полдники для обучающихся с 7 до 11 лет: кол-во дето-дней –1344, стоимость питания – 80 руб, среднесуточная энергетическая ценность – не менее 1762,5 ккал (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
2. Завтраки, обеды и полдники для обучающихся с 12 лет (коррекционный класс VII вида): кол-во дето-дней – 96, стоимость питания – 85 руб, сред-несуточная энергетическая ценность – не менее 2034,75 ккал (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
3. Завтраки и обеды для обучающихся с 7 до 11 лет: кол-во дето-дней – 240, стоимость питания – 65 руб, среднесуточная энергетическая ценность – не менее 1410 ккал (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
4. Завтраки и обеды для обучающихся с 12 лет: кол-во дето-дней – 592, стои-мость питания – 70 руб, среднесуточная энергетическая ценность – не ме-нее 1627,8 ккал (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
5. При подаче котировочной заявки обязательно должно предоставляться примерное меню не менее чем на две недели (10-14 дней) в соответствии с рекомендуемой формой (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5-2409-08), учетом сезонности, количества основных пищевых веществ и требуемой калорий-ности и суточного рациона (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08, дифференцированного по возрастным группам.
6. В соответствии с СанПиН 2.4.5 -2409-08 гл 6 п. 6.14 допускается в течение дня отступление от норм калорийности по отдельным приемам пищи в пределах +-5%, при условии, что средний процент пищевой ценности за неделю будут за неделю соответствовать вышеперечисленным требовани-ям по каждому приему пищи.
7. Продукты питания должны соответствовать требованиям СанПиН 2.4.52409-08. Пищевые продукты, поступающие заказчику, должны сопро-вождаться документами, удостоверяющими з качество и безопасность (удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости – ветеринарное свидетельство)
8. Условия транспортировки должны соответствовать установленным требо-ваниям на каждый из пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на соответствующем виде транс-порта. Транспортирование пищевых продуктов должно осуществляться специально оборудованными транспортными средствами с наличием сани-тарного паспорта. Скоропортящиеся продукты перевозятся охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые темпе-ратурные режимы транспортировки