«Организация питания детей (завтраки, обеды, полдники) из многодетных и малообеспеченных семей в МБОУ «Гимназия №2» г. Курчатова
за период с 18 февраля 2013 г. по 31 мая 2013 г.».
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 18.01.2013 16:45 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата товара производится путем безналичного расчета, предоплата в размере 30% от ежемесячной суммы стоимости муниципального контракта до 15 числа каждого месяца. Окончательный расчет на основании счета, счета-фактуры, а также подписанных сторонами актов сверки в течение 5 рабочих дней.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования "Город Курчатов"
Начальная цена контракта
232 410,00
₽
«Организация питания обучающихся (завтраки, обеды, полдники) из многодетных и малообеспеченных семей». Стоимость завтраков, обедов и полдников в феврале для обучающихся с 6 лет 6 месяцев до 11 лет, посещающих группу продленного дня, составляет ___ рублей в день. Количество дето/дней – 279. Стоимость питания _________рублей. Среднесуточная энергетическая ценность - 1762,5 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08).
Стоимость завтраков, обедов в феврале для обучающихся с 12 лет и старше, не посещающих группу продленного дня составляет ____ рублей в день. Количество дето/дней-171. Стоимость питания составляет _____ рублей. Среднесуточная энергетическая ценность - 1627,80 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08). Стоимость завтраков, обедов и полдников в марте для обучающихся с 6 лет 6 месяцев до 11 лет, посещающих группу продленного дня, составляет _______рублей в день. Количество дето/дней – 465. Стоимость питания _________ рублей. Среднесуточная энергетическая ценность - 1762,5 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08).Стоимость завтраков, обедов в марте для обучающихся с 12 лет и старше, не посещающих группу продленного дня составляет _____ рублей в день. Количество дето/дней-285. Стоимость питания составляет __________ рублей. Среднесуточная энергетическая ценность - 1627,80 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08).
Стоимость завтраков, обедов и полдников в апреле для обучающихся с 6 лет 6 месяцев до 11 лет, посещающих группу продленного дня, составляет ______рублей в день. Количество дето/дней – 589. Стоимость питания _________рублей. Среднесуточная энергетическая ценность - 1762,5 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08). Стоимость завтраков, обедов в апреле для обучающихся с 12 лет и старше, не посещающих группу продленного дня составляет _____рублей в день. Количество дето/дней-361. Стоимость питания составляет _________рублей. Среднесуточная энергетическая ценность - 1627,80 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08). Стоимость завтраков, обедов и полдников в мае для обучающихся с 6 лет 6 месяцев до 11 лет, посещающих группу продленного дня, составляет ___ рублей в день. Количество дето/дней – 558 Стоимость питания _________рублей. Среднесуточная энергетическая ценность - 1762,5 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08). Стоимость завтраков, обедов в мае для обучающихся с 12 лет и старше, не посещающих группу продленного дня составляет ____ рублей в день. Количество дето/дней-342. Стоимость питания составляет _____ рублей. Среднесуточная энергетическая ценность - 1627,80 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08). Допускается в течение дня отступления от норм калорийности по отдельным приемам пищи в пределах +/- 5%, при условии, что средний процент пищевой ценности за неделю будет соответствовать вышеперечисленным требованиям (п.6.14 СанПиН 2.4.5.2409-08). С учетом возраста обучающихся должны быть соблюдены требования по массе порций блюд (приложение 3 к СанПиН 2.4.5.2409-08). С учетом количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08) и дифференцированного по возрастным группам. Обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приема поступающего в столовую гимназии полуфабрикатов высокой готовности, требований по кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации скоропортящихся продуктов (СанПиН 2.4.5.2409-08).