Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное
Товар должен быть приятным на вкус без посторонних привкусов и запахов. По внешнему виду - пластичная консистенция с незначительной крошливостью, содержание жира не менее 72,5%. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008, Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; СанПиН 2.3.2.1078-01, остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80%. Фасовка 180г.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ГОСТ Р 52096-2003. Массовая доля жира- 9%. Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;
Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса, допустимо незначительное выделение сыворотки.
Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ГОСТ Р 52092-2003.. Жирность 20%. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок. Консистенция и внешний вид- однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 06.11.2014 14:51 (мск)