Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крылья ц.б. замороженные
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко - сливочное (72%)
ОКПД 15.51.30.123 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо (свинина)
ОКПД 15.11.14.121 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук (репчатый)
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста (белокочанная)
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла (столовая)
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (Среднезерный)
ОКПД 15.61.40.192 Рис среднезерный полуобрушенный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука (пшениная)
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок (яблочный)
ОКПД 15.32.10.153 Сок яблочный неконцентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло (яблочное)
ОКПД 15.33.22.122 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель (в ассортименте)
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб
ОКПД 15.81.11.190 Изделия хлебобулочные для детского питания (для детей дошкольного и школьного возраста) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон
ОКПД 15.81.11.190 Изделия хлебобулочные для детского питания (для детей дошкольного и школьного возраста) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох (колотый)
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное (рафинированное)
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко (пастеризованное) 3.2%
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао (порошок)
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски (молочные)
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная (Докторская)
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль (йодированная)
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель с начинкой
ОКПД 15.84.23.210 Карамель леденцовая (конфеты вареные ) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
ОКПД 15.85.11.140 Вермишель короткая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кекс (сдобный)
ОКПД 15.82.12.114 Кексы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рогалик (слоеный)
ОКПД 15.82.12.125 Печенье слоеное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье "Юбилейное"
ОКПД 15.82.12.122 Печенье сахарное, частично или полностью покрытое шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Птичье молоко"
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Левушка"
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Три-икс"
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы
ОКПД 15.87.99.000 Услуги по производству приправ и пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Джек"
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Степ"
ОКПД 15.84.22.193 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Медунок"
ОКПД 15.84.22.193 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в шоколаде
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир (бело-розовый)
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска (охлажденная)
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный с начинкой
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры (свежие)
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 12:11 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 30.05.2014 12:12 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 12:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.05.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|