Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Стандартный образец сои линии DP-356043 (1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ сои для линии FG72
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ кукурузы линии MON89034
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тест-система «Картофель /Cry3Aскрининг» 50 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии 40-3-2 (10%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии Bt-11 (1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии 3272 (1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии 3272 (10%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ сои для линии MON89788
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ сои линии BPS-CV127-9
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тест-система для качественного анализа ГМО методом ПЦР-РВ «Рапс / Pat / EPSPS / NOS скрининг» 50 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Набор для выявления ГМО в растительном сырье, продуктах питания и кормах «ПЦР-MON87701-ФАКТОР» 55 опр.
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Набор для выявления ГМО в растительном сырье, продуктах питания и кормах «ПЦР-А2704-12-ФАКТОР» 55 оп
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии 40-3-2 (0,1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии GA21 (0,1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии MON810 (0,5%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тест-система для идентификации линий ГМО «Соя MON89788 идентификация» 50 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Набор для выявления ГМО в растительном сырье, продуктах питания и кормах «ПЦР-ГМО-ФАКТОР» 55 опр.
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Набор для выявления ГМО в растительном сырье, продуктах питания и кормах «ПЦР-MON89788-ФАКТОР» 55 опр.
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии DP-305423 (1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии GA21 (5%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии MIR604 (0,1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии MON87701
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ сои линии A2704-12
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тест-система для качественного анализа ГМО методом ПЦР-РВ "Pat/EPSPS/Bar скрининг", 50 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии MON87705
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии MON87708
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии MON87769
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тест-система для идентификации линий ГМО «Соя BPS-CV127-9 идентификация» 50 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тест-система для идентификации линий ГМО: «Соя MON87701 идентификация» 50 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тест-система «Кукуруза MON 89034 идентификация» 50 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии Bt-11 (0,1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии Bt-11 (5%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ кукурузы для линии MON88017
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ кукурузы для линии MON89034
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии MON810 (<0,09%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии NK603 (0,1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии MON89788
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ сои для линии MON87701
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ сои для линии BPS-CV127-9
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ сои линии A5547-127
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ кукурузы для линии MIR 162
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ кукурузы линии T-25
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ семян рапса
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии GA21 (1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии MIR604 (1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии MIR604 (10%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии NK603 (1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ сои линии FG72
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ кукурузы линии MIR 162
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец семян рапса GT73/RT73
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ кукурузы линии MON88017
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тест-система для количественного анализа ГМО "Соя/GTS 40-3-2 количество" 100 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец ГМ кукурузы линии 5307
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец сои линии 40-3-2 (1%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии MON810 (10%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец кукурузы линии NK603 (5%)
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стандартный образец не ГМ кукурузы для линии T-25
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тест-система «Кукуруза 5307 идентификация» 50 тестов
ОКПД2 21.10.60.194 Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 24.05.2016 11:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|