Оплата производитсяпо условиям заключенного между заказчиком и исполнителем договора из средств бюджета Волховского муниципального района Ленинградской области на 2013год. Авансирование по договору не предусмотренно. Средства перечисляются на расчетный счет исполнителя в соответствии с правилами казначейского исполнения бюджета Волховского муниципального района Ленинградской области
Источник финансирования заказа
бюджет Волховского муниципального района
Дополнительная информация
Заказчик имеет право принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора в соответствии с гражданским законодательством
Начальная цена контракта
131 477,17
₽
1.Творог весовой 9% жирности ГОСТ 52092-2003, изготавляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами - 138кг.; 2.Масло сладко-сливочное высший сорт 82,5%ж. ГОСТ 52969 - 2008, изготавляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов - 143кг.; 3.Сметана 15%ж. ГОСТ 52092-2003 весовая, изготовляемая из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу, не обогащенная витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами - 68кг.; 4. Молоко в пакетах по 1л. 3,2ж. ГОСТ Р 52090-03 изготавляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами - 755кг. 5.Молоко в упаковках 0,2л. 3,2ж. ГОСТ Р 52090-03 изготавляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами - 495кг. 6.Кефир 2,5%ж. ГОСТ 52093-03, изготавляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами - 223кг. 7.Сыр твердый ГОСТ 11041-88, с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока - 32кг. 8.Йогурт питьевой 2,5%ж. ГОСТ Р 51331-99 изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, без добавления растительных компонентов-92кг.