В случае согласия принять участие в осуществлении поставки, просим представить в запечатанном конверте Организатору процедуры размещения заказа котировочную заявку (в форме согласно Приложения 2), расчет цены, описание качественных характеристик. Поставляемый товар должен иметь сертификаты соответствия. Все листы котировочной заявки должны быть скреплены подписью и печатью участника размещения заказа. должна быть представлена в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата производится заказчиком по условиям заключенного между заказчиком и исполнителем гражданско-правового договора и представленным счетам. Средства перечисляются на расчетный счет исполнителя в соответствии с правилами казначейского исполнения бюджета
Источник финансирования заказа
бюджет Волховского муниципального района
Начальная цена контракта
135 643,89
₽
Молоко3,2% жирности ГОСТ Р 52783-2007, изготовленное из коровьего молока, подвергнутого нормализации, гомогенизации и ультрапастеризации с дальнейшим асептическим розливом упаковка по 0,2 кг
Молоко в пакетах 3,2% жирности ГОСТ Р 52090-03, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, не обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Творог весовой 9% жирности весовой ГОСТ 52092-2003, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Сметана 15% жирности
ГОСТ 52092-2003 весовая, изготовляемая из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу, не обогащенная витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Кефир 2,5% жирности ГОСТ 52093-03, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Масло сладко-сливочное высший сорт 82,5 % жирности ГОСТ 52969-2008, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока
Сыр твердый ГОСТ 11041-88, с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Йогурт питьевой 2,5 % жирности ГОСТ Р 51331-99, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами