Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.08.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.08.2011 11:25
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
организация горячего питания для льготных категорий обучающихся и обеспечение молоком обучающихся 1-4 классов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Федеральный закон Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01. 200 №29-ФЗ;
организация горячего питания для льготных категорий обучающихся и обеспечение молоком обучающихся 1-4 классов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
организация горячего питания для льготных категорий обучающихся и обеспечение молоком обучающихся 1-4 классов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
организация горячего питания для льготных категорий обучающихся и обеспечение молоком обучающихся 1-4 классов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»;
организация горячего питания для льготных категорий обучающихся и обеспечение молоком обучающихся 1-4 классов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Издательство «Хлебпродинформ», Москва, 1996г, 1997 г.;
организация горячего питания для льготных категорий обучающихся и обеспечение молоком обучающихся 1-4 классов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»;
организация горячего питания для льготных категорий обучающихся и обеспечение молоком обучающихся 1-4 классов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сборник мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Издательство «Техника», Киев, 1989 г.;
организация горячего питания для льготных категорий обучающихся и обеспечение молоком обучающихся 1-4 классов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52783-2007 "Молоко питьевое для дошкольного и школьного питания"
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Согласно п.2.1.3 Технического задания