с даты заключения контракта по 31 декабря 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Средства перечисляются на расчетный счет Исполнителя в соответствии с правилами казначейского исполнения. Оплата за оказанные услуги производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение десяти рабочих (банковских) дней после подписания акта приёма-сдачи оказанных услуг. Заказчик вправе перечислить Исполнителю аванс в размере 30% (тридцати процентов) от суммы Контракта.
Источник финансирования заказа
Средства субвенции из бюджета Ленинградской области
Начальная цена контракта
430 000,00
₽
Под организацией питания понимается приобретение и доставка до места оказания услуг набора необходимых продуктов, приготовление и раздача готовых блюд и других видов готовой продукции, выработанных из сырья Исполнителя по настоящему Муниципальному контракту, содержание предоставляемых Заказчиком помещений, кухонного оборудования, кухонной и столовой посуды, разделочного инвентаря, весоизмерительного оборудования, содержание пищеблоков в соответствии с требованиями действующего законодательства.
? «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года № 45.
? Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 от «Примерное меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях», утверждёнными руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко 24 августа 2007 года)
Питание должно быть организовано с понедельника по пятницу включительно в четвертом квартале 2012 года с момента заключения Контракта по 31 декабря 2012 года.
В течении учебного года (по 31 декабря 2012 года включительно):
? Завтрак – 09 часов 45 минут;
? Обед (5 – 11 классы, льготные категории) – 11 часов 45 минут;
? Выдача бесплатного молока ?12 часов 50 минут;
? Обед (1 – 4 классы, льготные категории) ? 14 часов 00 минут.
Льготные категории:
? количество обучающихся, имеющих право на бесплатное питание – 78 человек,
? кроме того, из многодетных семей, имеющих право на льготное питание (с оплатой 50%) ? 4 человека;
? количество учащихся 1? 4 классов, получающих молоко ? 206 человек.
? одного обучающегося, имеющего право на бесплатное питание ? 60,00 рублей в день;
? имеющих право на льготное питание (с оплатой 50%) ? 30,00 рублей в день,
? стоимость молока на одного обучающегося 1? 4 классов (0,2 литра) ? 10,50 рублей в день.
1. Обеспечение за счет средств исполнителя:
? приобретение и организации доставки продуктов питания, необходимых для оказания услуги питания, в столовую образовательного учреждения;
? прохождения санитарного минимума, медосмотра работников столовой;
? приобретения моющих и дезинфицирующих средств;
? расходов на проверку и клеймение весов;
? расходов на проведение санитарно-эпидемиологического контроля (замеры Роспотребнадзора,
? бактериальные исследования и т.д.), контроля за качеством блюд и изделий (договор с санитарно-технологической лабораторией);
? расходов на оплату за услуги банка;
? расходов на канцтовары, приобретение бланков;
расходов на оплату за разработку технико-технологических карт на продукцию питания;
2. Организация в течении учебного года (по 31 декабря 2012 года включительно) платного двухразового питания (завтрак, обед), по согласованию с директором учреждения, организация платного дополнительного обслуживания (буфет). При этом, приоритетным является организация питания по условиям, установленным в пунктах 5, 6 настоящего Технического задания. Оказание платных услуг производится только при условии надлежащей организации питания льготных категорий.
3. Основными условиями к претендентам на стадии подачи котировочных заявок на оказание услуг по организации питания в образовательных учреждениях являются:
? наличие опыта организации питания или снабжения продуктами питания общеобразовательных учреждений;
? наличие собственной подготовленной складской (продовольственной) базы, способной обеспечить хранение необходимого объёма продуктов;
? наличие заключенного договора на ветеринарный контроль продуктов с организацией, уполномоченной осуществлять указанный контроль;
? наличие автотранспорта, имеющего санитарный паспорт, для доставки продуктов питания или договора с автотранспортным предприятием, специ