/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания учащихся

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.09.2012 19:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
430 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.09.2012 09:00 26.09.2012 09:00 Российская Федерация, 198412, Санкт-Петербург, Ломоносов, улица Профсоюзная, дом 7
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения контракта по 31 декабря 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Средства перечисляются на расчетный счет Исполнителя в соответствии с правилами казначейского исполнения. Оплата за оказанные услуги производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение десяти рабочих (банковских) дней после подписания акта приёма-сдачи оказанных услуг. Заказчик вправе перечислить Исполнителю аванс в размере 30% (тридцати процентов) от суммы Контракта.
Источник финансирования заказа
Средства субвенции из бюджета Ленинградской области
Начальная цена контракта
430 000,00 ₽
Под организацией питания понимается приобретение и доставка до места оказания услуг набора необходимых продуктов, приготовление и раздача готовых блюд и других видов готовой продукции, выработанных из сырья Исполнителя по настоящему Муниципальному контракту, содержание предоставляемых Заказчиком помещений, кухонного оборудования, кухонной и столовой посуды, разделочного инвентаря, весоизмерительного оборудования, содержание пищеблоков в соответствии с требованиями действующего законодательства. ? «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года № 45. ? Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 от «Примерное меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях», утверждёнными руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко 24 августа 2007 года) Питание должно быть организовано с понедельника по пятницу включительно в четвертом квартале 2012 года с момента заключения Контракта по 31 декабря 2012 года. В течении учебного года (по 31 декабря 2012 года включительно): ? Завтрак – 09 часов 45 минут; ? Обед (5 – 11 классы, льготные категории) – 11 часов 45 минут; ? Выдача бесплатного молока ?12 часов 50 минут; ? Обед (1 – 4 классы, льготные категории) ? 14 часов 00 минут. Льготные категории: ? количество обучающихся, имеющих право на бесплатное питание – 78 человек, ? кроме того, из многодетных семей, имеющих право на льготное питание (с оплатой 50%) ? 4 человека; ? количество учащихся 1? 4 классов, получающих молоко ? 206 человек. ? одного обучающегося, имеющего право на бесплатное питание ? 60,00 рублей в день; ? имеющих право на льготное питание (с оплатой 50%) ? 30,00 рублей в день, ? стоимость молока на одного обучающегося 1? 4 классов (0,2 литра) ? 10,50 рублей в день. 1. Обеспечение за счет средств исполнителя: ? приобретение и организации доставки продуктов питания, необходимых для оказания услуги питания, в столовую образовательного учреждения; ? прохождения санитарного минимума, медосмотра работников столовой; ? приобретения моющих и дезинфицирующих средств; ? расходов на проверку и клеймение весов; ? расходов на проведение санитарно-эпидемиологического контроля (замеры Роспотребнадзора, ? бактериальные исследования и т.д.), контроля за качеством блюд и изделий (договор с санитарно-технологической лабораторией); ? расходов на оплату за услуги банка; ? расходов на канцтовары, приобретение бланков; расходов на оплату за разработку технико-технологических карт на продукцию питания; 2. Организация в течении учебного года (по 31 декабря 2012 года включительно) платного двухразового питания (завтрак, обед), по согласованию с директором учреждения, организация платного дополнительного обслуживания (буфет). При этом, приоритетным является организация питания по условиям, установленным в пунктах 5, 6 настоящего Технического задания. Оказание платных услуг производится только при условии надлежащей организации питания льготных категорий. 3. Основными условиями к претендентам на стадии подачи котировочных заявок на оказание услуг по организации питания в образовательных учреждениях являются: ? наличие опыта организации питания или снабжения продуктами питания общеобразовательных учреждений; ? наличие собственной подготовленной складской (продовольственной) базы, способной обеспечить хранение необходимого объёма продуктов; ? наличие заключенного договора на ветеринарный контроль продуктов с организацией, уполномоченной осуществлять указанный контроль; ? наличие автотранспорта, имеющего санитарный паспорт, для доставки продуктов питания или договора с автотранспортным предприятием, специ
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки