Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Мясо - говядина (тазобедренный отруб, охлажденное). Функциональные характеристики:
- мясная мякоть или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной и жировой ткани;
- поверхность ровная, незаветренная, края заравнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), тонкая поверхностная пленка оставлена;
- слой подкожного жира не более 5 мм.;
- цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета;
- мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного;
- консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается;
- запах - специфический, свойственный свежему мясу;
- состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится.
Товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации и иными нормативными актами Российской Федерации, в том числе требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68, а также санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», соответствие ГОСТ 31797-2012. Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 36 часов.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.06.2015 17:13 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.07.2015 12:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.07.2015 09:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|