Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1. Сыр полутвердый с низкой температурой второго нагревания, высший сорт, массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество - не менее 50, массовая доля влаги - не более 43,0. Жировая фаза сыра должна содержать исключительно молочный жир коровьего молока. Соответствие ГОСТ Р 52972-2008 либо ГОСТ 32260-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки - не менее чем 20 суток.
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.10.2015 17:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.11.2015 14:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.11.2015 17:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.11.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|