Услуги должны оказываться в период с 01.04.2011 по 21.06.2011.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг производится заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя ежемесячно, равными долями в следующем порядке: предоплата в размере 30 % ежемесячной суммы платежа - до 5 числа текущего месяца, 70 % ежемесячной суммы платежа - в течение 5 рабочих дней после подписания акта приемки оказанных услуг и предоставления документов для оплаты.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
498 960,00
₽
Отпуск одноразового горячего питания учащимся должен осуществляться ежедневно, с 10.00 до 14.15 час., за исключением выходных , праздничных и каникулярных дней.
Количество учащихся, подлежащих обеспечению одноразовым горячим питанием в апреле, мае, июне – 324 чел.в день.
Услуги должны оказываться в период с 01.04.2011 по 21.06.2011.
Услуги оказываются в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством РФ, санитарными правилами и нормами, в том числе санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001, СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 № 45, правилами технической и пожарной безопасности, ветеринарными нормами и правилами.
Продукция общественного питания, отпускаемая учащимся - соответствующая ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001.
Исполнитель обеспечивает приготовление и раздачу блюд учащимся в соответствии с 10-ти дневным меню одноразового горячего питания (приложение № 3).
Исполнитель в присутствии представителя заказчика ежедневно проводит контроль качества и безопасности оказываемых услуг, включая контроль качества и безопасности приготавливаемой пищи, в соответствии с требованиями нормативных документов, ведет журнал бракеража пищи по отбору проб на качество приготавливаемой пищи.
Обеспечить приготовление и раздачу блюд в соответствии с 10-ти дневным меню одноразового горячего питания (приложение3). В случае необходимости внесения изменений в указанное меню, согласовывать такие изменения с Заказчиком.