Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох колотый шлифованный, 1 сорт, соответствующий ГОСТ 6201-68, мешок до 50кг.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, 1 с, п/эт бутылка до 1 л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушенный (изюм светлый) высшего сорта, соответствующий ГОСТ 6882-88. Упаковка не более 10 кг
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикос сушенный (группа Б) высшего сорта, плоды без косточек, обработанные соответствующий ГОСТ 28501-90. Упаковка не более 10 кг
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках, брикет по 250гр. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, соответствующий ГОСТ 15842-90. Массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 65%. Упаковка: железная банка весом не менее 400гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая консервированная, соответствующая ГОСТ Р 51926-2002. Упаковка: стеклянная банка весом не менее 500гр.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, соответствующий ГОСТ Р 50475-93. Массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 60%. Упаковка: железная банка весом не менее 400гр.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный восстановленный, без добавок (без соли и сахара), фасованный по 0,2 л. Упаковка должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, иметь 5 и 6 панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки.
ОКПД 15.89.20.119 Соки и экстракты растительные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный, осветленный, фасованный по 0,2 л. Упаковка должна быть полимерной с двускатным верхом, герметизированным снизу и сверху, иметь 5 и 6 панели, для обеспечения отсутствия прямого контакта продукта с бумажными элементами упаковки.
ОКПД 15.89.20.119 Соки и экстракты растительные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье овсяное, весовое, уложенное рядами на ребра в коробке. Упаковка из гофрированного картона не более 10кг.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир весовой, соответствующий ГОСТ 6441-96. Упаковка из гофрированного картона не более 10кг.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.07.2014 10:46 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.07.2014 14:23 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.07.2014 13:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2014 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|