с 01.04.2011г. по 31.30.2011г. по заявкам государственного заказчика в соответствии со следующим графиком поставки:
- молоко коровье пастеризованное 3,2% жирности – ежедневно (суббота, воскресение, праздничные дни включительно);
- сметана 20-25% жирности – ежедневно(суббота, воскресение, праздничные дни включительно);
- кефир 3,2% жирности, йогурт 2,5% жирности, ряженка 4% жирности, творог 18% жирности - 3 раза в неделю;
- масло коровье 72,5 % жирности - 2 раза в неделю
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится заказчиком путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт поставщика в течение 10 банковских дней по факту поставки товара с полным пакетом товарно-сопроводительных документов на оплату очередной поставленной партии товара.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
110 000,00
₽
1.Молоко коровье питьевое пастеризованное (кроме восстановленного) 3,2% жирности, фасованное 1л, упаковка: Пюр-Пак, ГОСТ Р52090-2003 со сроком хранения не менее 3 суток -1004л
2.Творог классический 18% жирности, фасованный 0,2 кг, в фольге, ГОСТ Р 52096-2003 со сроком хранения не менее 3 суток - 150кг
3.Йогурт полужирный 2,5% жирности витаминизированный, фасованный 0,5л, упаковка: Пюр-Пак, ГОСТ Р 51331-99 со сроком хранения не менее 3 суток -216л
4.Ряженка классическая 4% жирности, фасованная 0,5л, упаковка: Пюр-Пак, ГОСТ Р 52094-2003 со сроком хранения не менее 3 суток - 210л
5.Кефир классический 3,2% жирности, фасованный 0,5л, упаковка: Пюр-Пак, ГОСТ Р 52093-2003 со сроком хранения не менее 3 суток - 210л
6.Сметана 20-25% жирности, фасованная 0,2кг, упаковка: Пюр-Пак, полипластиковый стакан, ГОСТ Р52092-2003 со сроком хранения не менее 3 суток - 30кг
7.Масло коровье крестьянское 72,5% жирности, фасованное в фольгу, ГОСТ Р52253-2005 со сроком хранения не менее 3 суток - 10кг