/ / / / / /

Размещение завершено

Запрос котировок на право заключения договора на оказание услуг по обеспечению горячим питанием обучающихся филиала Г(О)ОУ НПО ПУ № 29 с.Доброе в феврале-марте 2011 года.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.02.2011 10:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
94 080,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.02.2011 08:00 11.02.2011 17:00 Российская Федерация, 399900, Липецкая обл, Чаплыгинский р-н, Чаплыгин г,ул. Московская,д.3, учебный корпус,1 этаж (кабинет закупки)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки оказания услуг: с «16» февраля по «31 » марта 2011 года Количество дней – 30 , кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Время обеда: с 12.00 час. до 13.00 час. (московское время).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за оказанные услуги производится Заказчиком ежемесячно, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя услуг в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания Акта оказанных услуг и по предъявлению счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
94 080,00 ₽
Пункт общественного питания должен представлять собой помещение столовой, оборудованное столовой мебелью и технологическим оборудованием, электричеством, горячей и холодной водой. Исполнитель услуг обязан предоставить посуду для столовой, столовые приборы, кухонный инвентарь из расчета на 112 человек. Обед должен подаваться в посуде Исполнителя услуг: тарелки керамические; ложки и вилки из нержавеющей стали или пищевого алюминия; стаканы стеклянные или пластмассовые объемом 200 мл. Исполнитель услуги должен соблюдать установленные санитарные, технологические, противопожарные нормы, правила и требования. Оказание услуг должно соответствовать требованиям действующего законодательства в сфере оказания услуг общественного питания, требованиям ГОСТа Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТа Р 50763-95 «Общественное питание кулинарной продукции, реализуемой населению. Общие технические требования», ТУ, СанПиН. Обед должен состоять из трех блюд, второе блюдо должно быть мясное или рыбное. Калорийность одного горячего обеда должна быть не менее 770 ккал., повторяемость одинакового меню не менее чем через 5 дней. Приготовление горячего питания должно производиться из продуктов Исполнителя услуг согласно меню.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки