с 01.07.2012г. по 30.09.2012г., в соответствии со спецификацией государственного контракта, по согласованию времени поставки товара с заказчиком
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
производится Заказчиком за счёт средств областного бюджета, путём безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 14 (четырнадцати) банковских дней с момента поставки товара при получении счёта-фактуры на оплату очередной поставленной партии товара. В случае отсутствия какого-либо документа срок оплаты будет исчисляться с момента получения последнего недостающего документа. Датой оплаты признаётся день списания денежных средств со счёта Заказчика
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
208 470,00
₽
1.Творог 9% жирности, со сроком хранения не менее 3 суток, фасованный по 0,2 кг. Упаковка– пищевая алюминиевая фольга или трехшовный пакет со средним продольным швом на основе алюминиевой фольги-250кг;2.Сырки творожные глазированные шоколадной глазурью, фасовка 0,045-0,050кг.Упаковка – плёночный многослойный материал-200кг;3.Ряженка 4% жирности, со сроком хранения не менее 5 суток, фасованный по 0,5 л . Упаковка – полимерная, с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеющая пятую и шестую панели, исключающие прямой контакт продукта с бумажными элементами упаковки-400л;4.Сметана 20% жирности, со сроком хранения не менее 5 суток, фасованная 0,35 - 0,5 кг. Упаковка – пищевой пластиковый стакан или полимерная упаковка с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеющая пятую и шестую панели, исключающие прямой контакт продукта с бумажными элементами упаковки-100кг;5.Йогурт не менее 1,5% жирности, со сроком хранения не менее 5 суток, фасованный по 0,5 л . Упаковка – полимерная, с двускатным верхом, герметизированная снизу и сверху, имеющая пятую и шестую панели, исключающие прямой контакт продукта с бумажными элементами упаковки-400л;6.Сыр твёрдый сычужный не менее 50% жирности, фасовка – головка до 8кг-100кг;7.Масло из коровьего молока сладко-сливочное не менее 72% жирности, весовое, фасовка до 20 кг. Упаковка – в пергаментной бумаге, упакованное в картонный короб-300кг