Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох шлифованный колотый 1 сорта ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
уксус столовый 9%
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное стерилизованное, высший сорт, соответствующее ГОСТ Р 32099-2013
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи очищенные арахис ГОСТ 17111-88
ОКПД2 01.11.82.000 Арахис (орех земляной) нелущеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов ГОСТ 28501-90, 28502-90 (не менее 4-х наименований в равных пропорциях)
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная соответствующая ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные соответствующие ГОСТ Р 31713-2012
ОКПД2 10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец черный молотый ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный байховый крупнолистовой высший сорт без ароматизаторов ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зефир весовой ГОСТ 6441-96
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок ГОСТ 108-76
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная М весовая ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая ГОСТ 908-2004
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное из муки высший сорт ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис шлифованный весовой ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая ядрица не ниже 1сорта весовая ГОСТ Р55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшено шлифованное не ниже 1 сорта ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные ГОСТ Р54648-2011
ОКПД2 10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сода пищевая ГОСТ 2156-76
ОКПД2 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухари панировочные ГОСТ28402-89
ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель (концентрат) соответствующий ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОВСЯННЫЕ ХЛОПЬЯ гост 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ 53876-2010
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пряники весовые ГОСТ 15810-96
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая №1 или№2 весовая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль продовольственная весовая ГОСТ 7758-75
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты глазированные с шоколадной глазурью (в завертке)в ассортименте не менее 10 наименований ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 31.05.2016 18:17 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 03.06.2016 13:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.06.2016 14:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2016 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|