/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению горячим питанием учащихся.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.08.2011 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
299 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.08.2011 08:00 22.08.2011 16:00 Российская Федерация, 398001, Липецкая обл, Липецк г, ул. Калинина, 65, -, 2 этаж, Бухгалтерия
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: с 01.09.2011г. по 30.09.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг производится заказчиком путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя в течение 10 (десяти) банковских дней после получения платежного документа (счета или счет-фактуры).
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
299 200,00 ₽
Услуги должны оказываться на базе столовой заказчика - государственного (областного) образовательного учреждения начального профессионального образования профессионального училища № 2 г.Липецка по адресу: г. Липецк, ул.Калинина, д.65. Заказчик для оказания услуг на безвозмездной основе предоставляет исполнителю помещение столовой, оборудованное столовой мебелью и кухонно-технологическим оборудованием, находящимся в исправном состоянии, производит текущий и капитальный ремонт кухонно-технологического оборудования, не взимает плату за электроэнергию, горячую и холодную воду, израсходованные при оказании услуг. Допуск исполнителя в помещение столовой, предоставление ему оборудования осуществляются исключительно с целью оказания услуг по обеспечению горячим питанием учащихся заказчика. Исполнитель должен обеспечить наличие достаточного для оказания услуг количества производственного инвентаря, столовых посуды и приборов: тарелок керамических, ложек из нержавеющей стали (или аналогичных по гигиеническим свойствам), стеклянных стаканов, наборов для специй, подставок для салфеток. Приготовление пищи должно производиться из продуктов исполнителя. Исполнитель обеспечивает доставку продуктов питания своими силами и средствами. Отпуск одноразового горячего питания учащимся должен осуществляться ежедневно, за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней в сентябре 2011 - 22 дня с 1200 до 1400 час. Количество учащихся, подлежащих обеспечению одноразовым горячим питанием – 400 человек. Отпуск одноразового горячего питания учащимся детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, должен осуществляться ежедневно за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней в сентябре 2011 года – 22 дня с 1200 до 1400 час. Количество учащихся – детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению одноразовым горячим питанием – 40 человек. Требования к оказываемым услугам: Услуги должны оказываться в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством РФ, санитарными правилами и нормами, правилами технической и пожарной безопасности, ветеринарными нормами и правилами, СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Продукция общественного питания, отпускаемая учащимся, должна соответствовать ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01». Исполнитель обеспечивает приготовление и раздачу блюд учащимся в соответствии с меню для каждого вида питания (приложение № 1). Исполнитель в присутствии представителя заказчика ежедневно проводит контроль качества и безопасности оказываемых услуг, включая контроль качества и безопасности приготавливаемой пищи, в соответствии с требованиями нормативных документов, ведет журнал бракеража пищи по отбору проб на качество приготавливаемой пищи. Обоснование максимальной цены договора: Договор № 2/11 от 31.03.2011г. Номер реестровой записи в Реестре контрактов № 0346200007911000008
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки