Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участников
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Срок годности не более 5 суток
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
600 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
72 кг |
Мясо кур, в том числе цыплят(включая цыплят бройлеров охлажденное)
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
225 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Срок годности не более 5 суток
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
700 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
480 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
280 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
950 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
2185 кг |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
85 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
486 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
120 кг |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Срок годности не более 5 суток
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1057 кг |
мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1683 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Срок годности не более 5 суток
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Срок годности не более 5 суток
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Срок годности не более 5 суток
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят(включая цыплят бройлеров охлажденное)
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.03.2021 14:34 (мск)