/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.06.2011 09:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
37 950,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.06.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 10:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар должен поставляться с момента подписания договора по 30.09.2011г., партиями (колбасные изделия – один раз в неделю), по заявкам заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
37 950,00 ₽
Обеспечение заявки
379,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900004000001
л/с 05006000020
БИК 044206001
Колбаса вареная -115кг; Колбаса п/к -115кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
1511340 Колбасы полукопченые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса п/к в/с, в искусственной колбасной оболочке с маркировкой каждой единицы фасованной продукции на оболочке, фасовка-батоны по 0,5-1,0кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 53588-2009

Колбаса варёная в/с, в искусственной колбасной оболочке с маркировкой каждой единицы фасованной продукции на оболочке, фасовка-батоны по 1,0-2,0кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки